• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    硅烷處理技術的研究現狀

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:440  發布時間:2018-06-25

    現階段社會個行業的不斷發展,對于金屬處理技術提出了更高的要求,傳統的磷化處理工藝具有一定的污染性,需要予以有效改進。硅烷處理技術在實際應用過程中,不會產生有害的重金屬離子,不含磷,不需要加溫,處理的時間較短,并且在處理的過程中還不會產生沉渣,能有效省去相應的表調工序,工作過程中的槽液能夠重復使用,具有較強的環保性能。針對于環保型的硅烷金屬表面處理技術在不斷的研究當中,其表面處理劑也是重點研究對象。硅烷偶聯劑是一種含硅化合物,具有著有機官能團,對于環保型硅烷金屬的表面處理工作起到了良好的促進作用。針對于環保型硅烷金屬表面處理劑和工藝方法進行全面細致的分析和研究,對于金屬零件表面處理工作具有積極作用。



    硅烷處理技術的研究現狀

    針對于硅烷處理技術的研究工作,一直在不斷的進行當中,現階段的硅烷處理技術已經能夠充分應用在鐵、鋅、銅、鋁、鎂及合金等方面的防護工作上,并取得良好的效果。在針對于金屬表面的硅烷處理工藝技術和處理后的功能效果進行研究方面,朱丹青等取得了良好的成果,研究發現,該項工藝技術的應用能夠代替原有的涂裝前磷化和鉻化處理工作,并且這項技術應用過程中具有無毒性、無污染以及常溫處理的優勢特征,在現階段涂裝前處理工作以及防腐工作中能夠發揮積極有效的作用。




    91自拍视频