• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    固特瑞闡述下廢水處理中水資源再生與保護

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:545  發布時間:2018-04-19

    面對著當下越來越多的廢水,我們想到的不應該僅僅是怎么樣去進行廢水處理,同時,我們在側面也應該考慮一下為什么會產生這么多的廢水,也就是從廢水處理中考慮到水資源的保護問題。

    隨著水資源的急劇減少,現在我們可以到處看到那些節約用水的標志。水資源節約確實是一個大問題,因為有很多的水資源都是白白的浪費掉的。其實,廢水處理中處理的很多水都是一些可以直接循環利用的水資源被浪費掉的,如果我們可以提高自己的節約意識,那么就不會有這么多的水資源白白浪費掉,也就不用進行廢水處理這一重新利用工藝。

    其中在各種生產工藝中,最大的一部分廢水是噴漆廢水處理。噴漆廢水里面的主要污染物是人工合成樹脂等有機物,很難通過微生物、曝氣等手段降解,這個道理類似于塑料難于分解一樣。所以,很多單位企圖通過傳統的污水處理工藝來處理噴漆廢水,以求能達到排放標準,那是徒勞的,也是不可能的。更重要的是,噴漆車間每天都需要使用到循環水吸收過噴漆霧,假如每天換一次水,這其中就是對水資源的一種極大浪費。

    所以,我覺得,我們應該加大宣傳力度,大力宣揚節約用水,只有每個人的意識中有節約用水的觀念,他才懂得如何去節約,才會真正的重視節約用水。以前看見過那些無意中浪費水的,比如在農村,有的人出去了,可能家里的水龍頭忘了關掉了,等到放水的時候院子就會變成一條河,任憑水肆意的從院子里流出,因為家里沒人,別人又沒有辦法去幫忙關掉。所以這樣就是水資源白白浪費掉的,這些可以利用的水資源流進了污水溝里,如果再想利用它們就需要進行廢水的處理。

    污水處理也講究對癥下藥,不同性質的污水應采取不同的工藝。噴漆廢水處理有兩個重要目的,一是輔助生產,即保持循環水不斷吸收過噴漆霧的功能,并不斷把水中漆渣分離出來,避免管道、水泵堵塞。二是達到環保要求,避免廢水外排污染環境。

    這些都是多余的工作,如果不浪費掉,就可以減少掉很多的工作。所以,我仍然堅持我的觀點,我們應在廢水處理中考慮水資源的節約。

    91自拍视频