• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    磷化的發展狀況和發展趨勢

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:2563  發布時間:2018-01-08

    隨著磷化技術的進步,現代磷化正朝著低溫節能、工藝簡便、投資耗料少、無毒無污染的方向發展,如磷化溫度由原來的高溫(85℃以上)逐步降低到中溫(45~85℃)、低溫(30~45℃)乃至常溫(5~30℃),磷化處理時間由最初的幾個小時縮短到目前的幾分鐘。磷化處理方式也從開始的純浸漬法發展到噴淋法、輥涂法以及浸噴混合法的自動化生產,磷化體系則由當初的單元體系(只有鐵一種金屬離子)發展到今天的多元體系(同時含有鐵、鋅、錳、鎳、鈣等多種金屬離子)。磷化添加劑從無到有,大大改善了磷化膜的質量,提高了成膜速度,己成為磷化液中不可缺少的成分。

    近年來,磷化研究主要側重于以下幾個方面:

    (1)由粗晶厚膜向微晶薄膜發展:獲得均勻細致、耐蝕性好的磷化膜。

    (2)成膜物質由高濃度向低濃度轉化:有利于降低成本,減少沉渣。

    (3)用新型促進劑替代亞硝酸鹽避免使用時隨時添加、產生沉渣多等缺點,也可降低操作液的毒性。

    (4)常溫快速磷化技術:溫度為 5~30℃,時間為 5~20min,磷化膜具有良好的耐蝕性能。

    91自拍视频