• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    什么決定著油漆漆渣上浮或下沉?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:3212  發布時間:2017-12-05


    漆渣的生成有下沉上浮兩型,后者易除為主流體。絮體結構緊密其密度大難浮。反之易浮。本試驗屬上浮型。實驗顯示:影響上浮的主因是B劑水解產物和硫酸鋅的共同作用。B劑堿性水解后可與油漆組分、Zn(OH)42產生配合物,大分子鏈相纏即成絮。表1結果顯示,B劑用量影響成絮的大小。NaOH用量影響絮體上浮效果。NaOH太少產生線狀絮物.但濃的NaOH使Zn2+生成zn(OH)2 j,,這種沉淀體積小密度大不能上浮,且吸附油漆的能力很差,對絮凝作用有負面影響。

    實驗表明。即用即配型硫酸鋅溶液制成的漆霧沉漆水處理劑的處理上浮效果好于早配型,因Zn2+會與水中OH結合生成小分子配合物影響B劑大分子與Zn2+的配位致使影響絮體的產生、體積和密度C9),上浮效果即受影響。處理劑配畢靜置若干分鐘提供了大分子與離子充分接觸的時間。大部接觸點對接之后即有較結實的結構、不易被破壞成小絮體,有利于生成大的絮狀物,上浮效果亦好于立即使用的情況。


    91自拍视频