• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    AB劑漆霧凝聚劑為什么配合使用

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:3765  發布時間:2017-12-01

    漆霧凝聚劑是由兩部分組成,分a劑和b劑的,兩種藥劑都都屬于有機高分子聚合物,那么漆霧凝聚劑ab劑為什么要搭配使用呢?而不可以單獨使用或者同時使用呢?如果單獨使用A劑,油漆的粘性破除了,但是絮團小不易從循環水中分離;單獨B劑絮團漆渣,但循環水中的粘性漆渣不能脫離水體,簡單的說,水不夠清楚,所以A劑和B劑配合使用效果好。

    采用向噴漆污水中添加漆霧凝聚劑ab劑的方法,由于a劑和b劑其屬性、成分、作用均布相同,處理油漆污水時先用a劑的吧油漆的粘性分解,然后再通過b劑的作用凝聚漆渣。漆霧凝聚劑ab劑本產品為環保型油漆污水處理劑,長沙固特瑞公司采用特殊工藝生產,再經過精密儀器提純,在噴漆污水處理中通常以分解、凝聚、造渣方式,讓水中懸浮漆渣形成絮體,加速固與液的分離,使水得以凈化,綜合性價比占優勢。漆霧凝聚劑ab劑

    漆霧凝聚劑ab劑的特點:

    1、漆霧凝聚劑a劑---破粘(油水分離)。

    落噴油漆在循環水中帶有一定量的負電性,與漆霧凝聚劑a劑接觸后,經電荷中和后油漆失去粘性,形成細小的漆渣絮凝顆粒,目測的可以看到油漆漆渣和水分離開來。

    加入A劑

    2、漆霧凝聚劑b劑---凝集(漆渣上浮)。

    b劑是高分子的分子鏈在漆渣與漆渣之間發生架橋的過程。絮凝過程與ab劑的分子結構、電荷密度與懸浮的漆渣表面性質,與循環水的PH值、電導、水力沖擊強弱等情況有關,水質不清的情況下可適量補加漆霧凝聚劑b劑。

    B劑加入

    在噴漆污水處理現場中,漆霧凝聚劑a劑先加,漆霧凝聚劑b劑后加,搭配使用使得噴漆循環水中的過噴油漆產生凝聚上浮效應,形成漆渣,最終以上浮的方式打撈排除,以維護系統的正常運轉,漆霧凝聚劑除了能快速消除各種油漆的粘性外,同時具有很高的漆渣上浮率和對設備防腐防銹的性能。同時適用于水性漆和油性漆污水處理。在多種混合條件下,同樣發揮出色。

    91自拍视频