• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    GT-900強力脫脂劑

    詳情介紹:

    GT-900脫脂劑

    GT-900強力脫脂劑


    GT-900強力脫脂去油劑不僅取代了多年來國防、航空、汽車、船舶、冶金、礦山、紡織、化工、機電等領域的機械設備拆裝、修理、保養過程中應用汽油、柴油、三氯乙烯等有機溶劑清洗油污的傳統方法,還可降低清洗成本85%。每公斤產品相當于30公斤汽油的清洗效力。本品除了金屬件清洗外,還可用于家庭清洗抽油煙機、陶瓷、玻璃、水泥制品、纖維制品、紡織品等領域。開創了應用高新技術、以水代油、保護環境、節約能源的時代,深受廣大用戶歡迎。

    該產品是由脂肪醇、十二烷基醇等表面活性劑、分散劑、螯合劑和化工助劑配制而成,外觀為淺色粉狀物,易溶于水,對各種機械油污、礦物油、合成油、動植物油、潤滑油、拋光油及油墨等油膩物質都有極佳的清洗效果,特別對用汽油洗不掉的機床黃袍、淬火鋼鐵前處理,金屬表面處理后的殘鹽等都有優越的去污能力。

    本品對金屬件無腐蝕性、無揮發性、不燃燒、不污染環境,對人體無害,不傷衣物。

    使用安全可靠,運輸、攜帶、貯存和使用都極為方便,對清洗的黑色金屬件不需用清水漂洗,不僅不腐蝕,還有相當的防銹能力。在相對濕度RH30~40℃的環境下可工序間防銹7~15天。

    技術指標:本品經檢驗,去污率超過航空部HB5226-82。按QB/T2117-95《通用水基金屬凈洗劑》標準檢測本產品檢測結果去污達98.1%。

    使用方法:本品按1:10~20兌水攪拌至完全溶解,常溫或加溫到60~70℃,適合擦洗、刷洗、超聲波洗。 清洗面積:20~30㎡/kg。

    注意事項:

    為保證防銹效果,鋼鐵工件清洗之后,不可用水沖洗,工件干燥前不可疊放,必須置于通風干燥處存放。藥力衰減時,將工作液過濾后按原比例追加藥劑繼續使用。操作時須穿戴防護用具。如不慎濺入眼中,立即用清水反復沖洗,嚴重者就醫。

    產品包裝儲運:

    25kg/包

    陰涼干燥處儲存。

    保質期:一年

    91自拍视频