• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    Deoxylyte 54 NC A 無鉻鈍化劑

    詳情介紹:

    I. 簡介

    Deoxylyte 54 NC A 是一種用于經過磷化處理的金屬表面的最后漂洗的酸性的,無鉻的 液態化學品。

    Deoxylyte 54 NC A 通常被加入到最后一步的浸漬或噴淋處理中,最后的漂洗可以改善油漆的附著力并使覆膜下腐蝕和起泡減少到最低限度。

    II. 操作數據概要

    1. 槽液配制

    在 1000 升的槽中加滿去離子水并一邊攪拌或用泵循環,一邊加入

    Deoxylyte 54 NC A 1.3 L = 1.5 公斤。

    Deoxylyte Toner 80 溶液 約 0.9 L = 1.0 公斤

    2. 控制點數 (正常操作條件)'

     總酸 4.0-6.0pH 值 4.0-4.5

     溫度 20-55℃處理時間 5- 30  噴頭壓力 0.8-1.2 巴

    3. 工藝流程

    A. 金屬表面處理 (清洗, 磷酸鹽處理鉻酸鹽處理) B. 漂洗 C. 用 Deoxylyte 54 NC A 酸性漂洗D. 干燥

    III.槽液維護

    Deoxylyte 54 NC A 槽液在工廠中由控制 pH 值及總酸滴定以手工控制。

    可用計量泵進行自動添加補充。

    IV. 總酸滴定

     a. 將 100 ml 水用移液管滴入 300 ml 燒杯中。b. 加入 6-10 滴酚酞指示劑溶液。

    c. 在自動滴定管中用 0.1N NaOH 加至零點。

    d. 用 0.1 NaOH 標準溶液滴定,直到顏色變紅為止,并保持 30 秒。

    總酸 4.0-6.0 ml

    Deoxylyte 54 NC A 槽液的添加:

    每缺少 1ml (滴定點數),在 1000 升槽液中,需在攪拌或泵循環的條件下加入 Deoxylyte

    54 NC A 0.2 (0.23kg)。

    3. pH 值的測定

    Deoxylyte 54 NC A 槽液要求的 pH 值范圍從 4.0-4.5。pH 值可以快速地用 pH 試紙測定,使用電子 pH 計是合適的。當 Dexoylyte 54 NC A 滴定結果是好的, 但 pH 值 不在 控制點數內則槽液應廢棄, 并以與 II.1 中給出的同樣的化學品與水的比例重新配制。每提高 pH0.1, 每 1000 升槽液中加入 Deoxylyte Toner 80 溶液 70ml (77g).

    V. 操作注意事項

    1 標簽

    根據化學品危險條例標明化學品的分類及危害。

    2 安全操作

    每個操作化學品的人員閱讀和了解化學品的材料安全數據。

    VI. 廢水處理

    工作槽液是酸性的,并含有磷化物,氟化物和重金屬,排放前要進行廢水處理和中和,處理程序參閱" 廢水處理資料 No.1002 ",可索取。

    91自拍视频