• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫漆劑脫漆過程中常見問題——長沙固特瑞幫你解答

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:5055  發布時間:2017-07-20

    長沙固特瑞公司在給很多客戶寄樣使用過程中,經常會有客戶詢問在使用脫漆劑時出現的各種問題,以下長沙固特瑞小編就為您整理解答了幾個在脫漆過程中常見的問題:
    1、脫膠劑在浸泡處理時揮發出不愉快氣味,該怎么改進?
    答:可以用加水的方法進行封閉處理,但是最好用蓋子蓋上。建議在陰涼通風處使用。
    2、若將脫膠產品兌水使用,效果怎樣?
    答:一般脫漆劑并不溶于水,脫漆效果一般沒有影響,但只可加入少量水,不可加入過多的水。
    3、膜層的厚薄對處理時間是否有影響?該怎樣控制?
    答:一般膜層越厚處理時間越長,具體時間根據工件確定。可小量試驗,實驗時注意觀察脫漆現象,以確定具體的操作時間。滿意后再大面積使用。
    4、脫漆處理速度太慢,脫漆不徹底的原因及解決方案?
    答:可能是選擇產品不合適,建議使用“強效脫漆劑”商品。若清洗不徹底,建議用延長浸泡時間
    5、使用高效脫漆劑脫漆后,再刷漆時為什么會出現油漆不干的現象?
    答:高效脫漆劑內含有少量石蠟成份,使用脫漆劑脫漆后底材表面會殘留少量石蠟。如果脫漆后仍需上漆的話,必須要將殘留的脫漆劑清洗干凈,否則就會產生油漆不干、縮孔等病態。去除脫漆劑可以使用丁酮或環己酮類溶劑,使用時注意戴橡膠手套進行防護。
    6、浸泡處理的時間一般是如何控制的?
    答:一般以漆膜脫剝離為準,漆膜脫掉后停止浸泡。有的脫膠劑長時間浸泡,會改變工件本身色澤。

    91自拍视频