• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫漆劑的使用方法

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:5008  發布時間:2017-07-20

           脫漆劑是能溶解或融脹涂膜的溶劑或膏狀物,主要是溶解能力強的溶劑與白臘、纖維素等組成。在地坪漆涂裝職業,明白舊涂膜主要用機械的辦法如手藝拷鏟、拋丸等。但由于運用脫漆劑鏟除舊涂膜的功率較高,也得到了較為廣泛的運用。運用脫漆劑的長處是功率高,常溫運用,對地上腐蝕性小,施工簡略,不需添加設備;其缺陷是某些脫漆劑有毒性,易蒸發、易燃、本錢較高。今年來,各種新式脫漆劑商品不斷涌現,水性脫漆劑也有出產,脫漆功率不斷增強,環保功能不斷提高,無毒、低毒、否則商品已逐漸占有脫漆劑干流商場。因而運用脫漆劑進行舊涂膜的處置將是發展趨勢。
      
      脫漆劑的運用辦法:1,先即將脫漆地上的塵土和污染物鏟除潔凈,直到裸露出舊涂膜停止。
      
      2,將脫漆劑拌和均勻,然后用浸、刷、噴等方法,將脫漆劑涂于舊涂膜上。
      
      3,通過必定時刻后,發現涂膜呈現鼓泡、脹大、松軟等表象時,用木、竹刮刀或抹布刮除;如用水沖脫漆劑,則用急水沖除。不一樣脫漆劑脫漆功率不一樣,快的2~3min,慢的2~3h,需求進行小面積試驗斷定脫漆時刻。
      
      4,若是舊涂膜一次不能除盡,能夠再涂脫漆劑,進行第2次鏟除。
      
      5,脫漆后的地上用清水洗凈,含白臘和火油等成分的脫漆劑有必要沖刷潔凈,枯燥后涂漆。

    91自拍视频