• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    常用的脫漆方法及脫漆劑種類

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:5157  發布時間:2017-07-19

           化學脫漆方法中最常用的是熱脫漆和冷脫漆,在我們網站中的一篇文章也介紹了這兩種化學脫漆方法。熱脫漆很多熱脫漆劑不是強堿而是相對中性,它遇水乳化或溶解。這類熱脫漆劑可退除鋁、鋅及黃銅上的涂層.而不會腐蝕金屬或使金屬發黑。 機械脫漆方法中有擦掉、高溫、熔鹽等方法。

           強堿脫漆劑的配制是以氫氧化鈉為基本成分,再加入螯合劑、表面活性劑及其它溶劑以提高脫漆能力而不會使混合物結塊。多數堿性脫漆劑用于易被皂化的涂層,如醇酸樹脂、硝化纖維素、尿醛。環氧等高固態涂層、水基涂層及粉末涂層則對上述堿性脫漆劑具有抵抗性。  

           固特瑞:新的脫漆技術采用雙相脫漆劑,這些混合物的具有高沸點,不會因蒸發而損失。高相是不含碳酸的水混合物或不溶于有機物的堿,通常為乙二醇、多元醇、酮類、胺類機化合物,低相是一般的堿性溶液。

           新的堿性脫漆劑的相是能夠溶解通常不溶解的溶劑并加強了堿性溶液.以便生成一種潔凈的單相產物。在高溫下也可快速退除酸性溶液所不能溶解的涂層,這也就是所謂的熱脫漆劑。
       
    冷脫漆劑主要有以下關鍵成分;二氯甲烷、酚醛、堿性及酸性活性劑及其它一些能破壞有機涂層與基底結合的化合物.不管這些基底是否經過磷酸鹽、鉻酸鹽、陽極氧化以及其它一些能賦予有機涂層和金屬基底更好結合的表面處理。冷脫漆劑是應用最廣泛的化學剝離劑,能退除多種有機涂層且使用方便。能用于多種金屬上涂層的退除而不腐蝕金屬基體。

    91自拍视频