• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    手機站wap站 二維碼 在線咨詢在線咨詢 聯系我們聯系我們

    服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    涂裝前磷化工藝的設計

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:7085  發布時間:2014-12-23

    除油、除銹
           除油、除銹好壞直接影響磷化膜質量。除油即脫脂,要求脫脂劑應具有強脫脂能力和低的泡沫性。脫脂要嚴格控制脫脂的溫度(40℃ -50℃)、濃度(3%-5%)和脫脂時間(工件表面被水完全浸潤為止)。除銹以鹽酸為宜,通常采用25%稀鹽酸。低濃度鹽酸,揮發速度慢,酸霧少,對操作環境有利,而鹽酸濃度過高會形成過腐蝕。為了防止酸洗后的工件泛黃,鹽酸濃度也不宜過低,工件水洗后空停時間也不宜過長。另外,酸洗液中應加入適量的除銹加速劑和緩蝕劑,能提高除銹速度,并減緩酸對金屬基體的侵蝕。

    91自拍视频