• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    鋼鐵常溫發黑劑_金屬表面處理的必要性

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:5961  發布時間:2014-04-28

           鋼鐵是全球產量最多的金屬,鋼鐵的機械強度高,加工性能好,可以很容易加工成各種各樣的制品而被廣泛應用在各個方面,各種機械設備、建筑材料及日常生活用具的制造都離不開鋼鐵,最大的如數十萬噸油輪,最小的如細釘都由鋼鐵制造,但鋼鐵易生銹腐蝕,所以很早就利用堿使鋼鐵表面氧化變色,使其變成槍黑色或藍色,既耐腐蝕又有一定光澤的顏色,但是由于鋼鐵缺乏著色元素,除了用堿液氧化著色外,很難獲得其他的顏色,從而影響了鋼鐵制品的美觀及使用價值,特別是一些工藝品過去都用銅和其他有色金屬制作。隨后發現鋼鐵表面可以鍍上各種顏色的金屬鍍層增加了裝飾效果,特別是著色工藝技術的發展,鋼鐵可以先鍍上其他金屬鍍層,如銅、鎳、鉻、鋅等,然后再把鍍層著色,使得鋼鐵的應用范圍大大增加,近年來還利用浸漬技術使鋼鐵表面無需電鍍就可沉積一層薄層并進行著色,降低了鋼鐵表面著色的成本,使鋼鐵可以做成各種需要著色或裝飾美觀的日用工藝品。其外形可以做成與銅或鋁合金等其他制品一樣,因此藝術裝飾工藝在鋼鐵制品上得到廣泛的應用,鋼鐵通過裝飾處理也提高了產品的質量及實用價值。 
       不銹鋼的特點是防腐性能好,根據使用環境和條件的不同,可選擇不同類型的不銹鋼材料。但由于不銹鋼材料大都使用稀有金屬,價格昂貴,差不多相當于普通碳鋼的5~10倍。不銹鋼和優質碳鋼相比強度和硬度都較低,在很多方面不銹鋼不能代替碳鋼。而碳鋼在加工成零件后就要進行必要的表面處理,因此鋼鐵零件的表面處理是不可缺少的。 

    91自拍视频