• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    GT-NJ557漆霧凝聚劑

    詳情介紹:

    漆霧凝聚劑 

     GT-NJ557漆霧凝聚劑系列產品是一種專門解決水幕(簾)噴房循環水中的油漆(漆渣)清除的全有機性高科技化學環保藥劑。適用于汽車、家電、機械制造、手機外殼、家俱、電腦機殼噴涂等各種噴漆線。我們深信本產品能協助貴公司改善噴涂車間(房)環境,提高噴漆后產品品質以及降低成本,同時減少廢水水量及降低處理費,同時降低廢棄物處理費用。

    一:產品介紹

    GT-NJ557漆霧凝聚劑A劑
     用途:GT-NJ557漆霧凝聚劑A劑是一種分解及去除各類漆粘性之特殊處理藥劑,主要成份為一獨特有機高分子化合物,尤其適合于噴漆房循環水系統中添加,以分解去除殘漆粘性,同時將水中油漆重金屬去除,并控制循環水生物活性,使循環不易產生惡臭,同時可降低COD含量及廢水處理成本。

    性質:

    外觀:淺藍透明液體        比重: 1.02±0.02g/cm3

    閃火點:>93℃ (>200℉)  粘度:無

    GT-NJ557漆霧凝聚劑B劑
    用途:漆霧凝聚劑B劑是一種特殊高分子聚合物,可將除去粘性的漆渣凝聚懸浮達到完全上浮之效果,便于去除。

    性質:

    外觀:有粘性透明液體     閃火點:非可燃物

    比重: 0.98~1.02            粘度:25000-35000CPS


    二:產品優點
    ☉除去水幕(簾)噴房循環水中油漆(漆渣)粘性,漆渣完全上浮。
    ☉使循環水變得清澈、透明、無臭味,可長時間使用不需經常換水。
    ☉可大量降低水中COD含量,可大幅度降低廢水處理費用。
    ☉漆渣不粘稠,可作一般廢棄物處理,不會產生二次公害,運送費用低。
    ☉無腐蝕性,管路及系統不會堵塞,可延長設備(管路、水泵、抽風機)使用壽命,節省換件維修成本。
    ☉可提升噴漆品質(尤其是汽車噴漆品質提升)及降低重噴率,提高產量及效益。
    ☉保持噴房空氣清新及噴房氣壓平衡可降低工安事件發生,有利于提高生產力。
    ☉自動加藥泵添加藥劑,節省用量降低人工成本。
    ☉有助于噴漆房達到環保要求及ISO14000的申請認證。
    三:循環水處理使用方案
    GT-NJ557漆霧凝聚劑是由分解劑A和分離劑B組成的新一代環保產品,分解劑A和分離劑B配合同時使用,可完全去除噴漆房循環水中的油漆的粘性,并將漆渣凝聚上浮,利于清除,避免管路堵塞,同時保持循環水干凈,減少換水排水。
    在涂裝作業的過程中,噴漆循環水池存在如下問題:
    1、漆渣懸浮效果不好,大量的漆渣沉底,打撈困難,并使換水、清池頻繁,一個星期就要清理一次。增加額外工作負荷以及環保負擔。
    2、循環水池水質渾濁,臭味大,影響車間工作環境。
    3、有水泵、管路堵塞現象。
    四、使用方法
    1、人工加藥方法
    (1) 每天開始噴漆時先加入約少量ph調整穩定劑,使循環水的PH值為8左右。再將適量A劑加入循環水泵進水口區域,以去除落漆的粘性。
    (2) 噴漆結束準備撈渣之前30分鐘,在循環水泵出水口區域加入適量分離劑GT-NJ5557B,以使漆渣凝聚上浮,便于收集,然后把浮起的漆渣用撈網撈走。
     2、計量泵自動加藥法
        每個系統需2臺計量泵,把A劑加藥點設在循環水泵進水口,把B劑加藥點設在水池浮渣區的回水口;設置計量泵電源與循環水泵聯動,開工噴漆同時自動加藥。
    3、添加步驟
    (1) 計算ph值調整劑的添加量,在循環水的進水口加入,循環均勻,將水槽的ph值調至8-9范圍。
    (2)計算A劑的添加量,在循環水的進水口緩緩加入,加入A劑后水槽應充分循環均勻。
    (3)計算B劑的添加量,在循環水的出水口緩緩加入,循環均勻后便可以開始噴漆作業。
           藥劑的實際用量,因涉及到油漆車間油漆種類、耗用量、附著率、整體噴房系統設備等綜合因素,會各不相同。如為了降低成本,使之單純避免管道堵塞,滿足生產,可減少用量。如有較嚴格的環保要求,可調高用量。如有問題請與本公司銷售工程師聯絡。
    五:儲存方式

      儲存于陰涼處,避免陽光直射。

    六:注意事項

    1、避免藥液濺到眼睛,若接觸藥液,立即以大量清水沖洗接觸部位

    3、避免使用空桶盛裝飲用水,不可存于鋁、鐵、銅之合金內。

    91自拍视频