• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    長沙固特瑞總結漆霧凝聚劑使用后漆渣不上浮原因總結

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:3232  發布時間:2017-09-13

    漆霧凝聚劑的使用過程中,最常見的問題就是投加漆霧凝聚劑AB劑后漆渣不上浮,或者是漆渣上浮不完全。漆霧凝聚劑生產廠家長沙固特瑞的技術人員經過大量客戶現場使用情況分析,總結出以下幾種最常見原因:

    1、型號原因;漆霧凝聚劑大致可分為兩種,一種是針對油性漆,另一種是針對水性漆,選型的失誤會照成除漆效果不佳。不同類型所 對應的最佳作用方向不同,選型錯誤也會影響絮凝成團的緊密性等效果。

    2、順序原因;眾所周知,漆霧凝聚劑分A劑和B劑兩個組分,漆霧凝聚劑A劑添加在循環水的進水口添加,漆霧凝聚劑B劑在循環水的出水口添加,先加漆霧凝聚劑A劑再加漆霧凝聚劑B劑,且間隔時間根據水量而定。

    3、投加量原因,漆霧凝聚劑的投加量太少會造成其所形成的絮體小,絮凝能力差。

    4、循環系統原因,如果循環力度小,這種情況會使漆霧凝聚劑無法分散,對于噴漆廢水中的油漆的無法進行有效的分解、破粘,影響 漆渣的絮凝上浮。

    長沙固特瑞新材料科技有限公司專業生產漆霧凝聚劑AB劑,對漆霧凝聚劑現場使用經驗豐富,對上百家噴涂行業企業提供者產品和售后服務。如果您在漆霧凝聚劑使用過程中有什么問題,歡迎來電來函交流。


    23


    91自拍视频