• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    長沙固特瑞漆霧凝聚劑告訴您噴涂廢水發黑發臭怎么處理

    作者:長沙固特瑞漆霧凝聚劑生產廠家  瀏覽量:3172  發布時間:2017-08-18

    噴漆廢水主要來源于濕式噴漆室用水洗滌噴漆室作業區空氣,空氣中的漆物和有機溶劑被轉移到水中形成的噴漆廢水。廢水中含大量漆物顆粒,其水質由所用涂料(以硝基漆、氨基漆、醇酸漆和環氧漆為主)、溶劑(如乙醇、丙酮、酯類、苯類)和助劑而定。 在涂裝噴漆房噴漆過程中,一般通過水簾(水幕)裝置的循環水吸收過噴漆霧,由于落漆越積越多,造成循環水渾濁、變質。

    漆霧凝聚劑


    在涂裝噴漆房噴漆過程中,一般通過水簾(水幕)裝置的循環水吸收過噴漆霧,由于落漆越積越多,造成循環水渾濁、變質、發臭,影響生產的正常進行,故噴漆房的循環水一定周期就要排放更換。通過投加長沙固特瑞漆霧凝聚劑ab劑產品,使涂裝噴漆循環水保持清澈無需排放,可以達到長期循環使用的標準。

    漆霧凝聚劑A劑:分解及去除各類油漆粘性,適合噴漆房循環水系統中添加,分解去除油漆粘性同時將水中油漆重金屬去除,控制循環水生物活性,使循環不易產生惡臭,同時可降低COD含量。

    漆霧凝聚劑B劑:將除去粘性的漆渣凝聚懸浮達到完全上浮之效果,便于去除。

    漆霧凝聚劑


    長沙固特瑞漆霧凝聚劑的功能特點:

    1、使用漆霧凝聚劑循環水變清澈。

    2、COD含量降到6000MG/以下。

    3、臭味消除,無異臭。

    4、水幕完整、均勻,使用噴漆質量提高,且不會造成空氣污染。

    5、管路順暢,設備使用壽命長,可減少維修及損件,降低成本。

    6、完全去除水中油漆的粘性,漆渣凝聚上浮,易處理,易收集節省人工。

    7、漆渣不會污染噴房系統,廢水處理費用低,噴房空氣良好,有助產量及效益提升。

    8、換水周期較長,一般為3-6個月。

    91自拍视频