• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    四合一磷化中的注意事項有哪些?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:1640  發布時間:2018-03-30

           長沙固特瑞專業出產最熱銷的漆霧凝聚劑,鋼筋除銹劑,黑色磷化液,脫漆劑,鋼鐵常溫發黑劑,表調劑,磷化劑/液,脫脂除油劑,工業清洗劑等金屬表面處理劑生產供應商。
     
           對油多銹重的工件,最好將處理液加熱至40℃左右后進行處理,對于重油蠟,應先用棉紗擦去,然后進行浸漬,對管道等大件進行刷涂時,先要鏟除表面浮銹,而后反復多次進行刷涂至基體金屬露出,才能保證膜質。工件自然晾干處應選擇通風良好的位置,工件不可重疊,最好采用壓縮空氣或風扇吹于表面殘留液。工件晾干24~48h后方可進行涂裝,涂裝前應除去工件下端流掛的附著物,以保證與涂層的結合力。

    91自拍视频