• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    GT-LH301鐵系磷化液

    詳情介紹:

    鐵系磷化劑

    該系列產品適用于家用電器、儀器儀表、鋼門窗、摩托車、自行車、汽配、電鈑鍋、燈飾和家具及其它五金零件噴漆或噴塑前處理磷化 ,尤其作變形大的零件涂裝打底。磷化 膜為非結晶狀,膜層薄,呈彩虹色。廣泛適用于必須進行磷化處理而耐蝕要求并不十分苛刻的場合。可與烤漆、噴塑、噴漆等涂裝工藝配套。特點


    1、抗彎曲、抗沖擊性能好,膜層不易變型。

    2、單組分,不需要表面調整,促進劑。對基材適用性強。

    3、穩定性好,即使零件污染不太干凈也不會影響使用效果。槽液易于維護,操作方便。

    4、生產成本低,具有優異的性能價格比,但耐鹽霧性能差。

    本配方主要由非離子表面活性劑和鋅鹽、磷化改性劑、氧化劑等組成。膜層耐蝕性高(和一般的鐵系磷化相比),反應充分無藥液殘留,膜層表面不掛灰,與一般鐵系磷化有本質區別,是彩膜磷化中最優秀的產品。膜層為彩虹色或藍色。適用于鋼鐵及其合金表面的一般涂裝前處理。

    工藝參數

    外 觀:淡綠色液體,比 重:1.10±0.02 ,PH 值:1.0-1.5

    配液方法

    (1)必須使用玻璃鋼、不銹鋼、PVC或陶瓷等耐蝕材料制作液槽;

    (2)磷化劑:將100KG磷化劑加入900KG水中,攪拌均勻即可。

    調整維護

    (1)磷化液使用后,當磷化效果下降時,加入開槽總量1/4—1/10的磷化液

    保證PH值在2—3范圍。

    (2)當槽液PH值大于3時,加入適量磷化劑,將PH值調整在2—3范圍內。

    工藝流程

    除油-水洗-除銹-水洗-磷化-水洗-干燥-噴涂

    包裝儲運液體:

    25KG/桶,PE塑料桶包裝;有一定腐蝕性,按非危險品儲運;有效期1年。
    91自拍视频