• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    金屬防銹劑的性能

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:5233  發布時間:2017-07-20

    1、松銹:能緩解因銹蝕而不易擰動的螺帽、螺栓等螺紋連接件,使其易于拆卸。安裝前使用,效果更好。
    2、滲透:含有特殊的添加劑,能滲入鐵銹、腐蝕物、油污和泥污等物的內部,使之緩解剝離而易于清除。
    3、防銹:在金屬或其它材料的表面留下防銹油膜,防銹可達12個月。
    4、 潤滑:可滲入零件需要潤滑而一般機油無法滲入的縫隙中,起到潤滑作用,能防止機器吱吱作響。
    5、去濕:保護海上設備、露天設備免受腐蝕,驅除電機濕氣水分,形成保護膜,隔絕濕氣和水分。
    6、清洗:產品潤滑性好,可除去附著于金屬表面上的水銹、粉塵等污垢,適用于氣動工具、高檔發動機及零部件的清洗、維護,并可延長其使用壽命。
    7、不影響橡膠,油漆涂面,塑料織物類的材質。

    91自拍视频