• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    磷化方面的調整

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:359  發布時間:2018-08-07

    (1)取現場槽液,向磷化液中補加磷化液添加劑,無明顯效果。
    (2)取現場槽液,向磷化液中補加含氟離子磷化液添加劑,效果較好。
    (3)取現場槽液,提高磷化液溫度,無明顯效果。
    (4)取現場槽液,提高磷化液促進劑濃度,效果略好。
    (5)取現場槽液,向磷化液中補加硝酸根離子,無明顯效果,過量是甚至效果更差。
    (6)現場槽液中金屬陽離子較為平衡單純補加鋅、錳、鎳都無明顯效果,補加硝酸根離子效果也不明顯;小幅度的調高溫度或促進劑濃度對于磷化上膜有好處,但對于發花的改善并不明顯,反而會使磷化渣增多,所以暫時不考慮、而補充氟離子反而有改善,說明氟離子對鍍鋅板的過腐蝕可能有一定的修復作用,當然其主要還是處理槽液中的非成膜鋅、鋁等無效或有害離子。隨著鍍鋅板用量越來越大,消耗的氟離子液越來越多。因此我們每天向磷化槽加入約25Kg磷化添加劑,發花現象有明顯減少。將添加劑加入量提高至每天50Kg左右時,磷化膜更加完好。

    91自拍视频