• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫脂液溫度的影響

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:415  發布時間:2018-08-06

    (1)通過電化學腐蝕試驗驗證了溫度對鍍鋅板的腐蝕相對于堿度的影響更大,通過不同堿度和不同溫度交叉條件下的脫脂除油試驗得出鍍鋅板在溫度為(50-51)℃時會出現腐蝕曲線斜率急劇增加的情況。
    (2)將槽液溫度由工藝值(52-55)℃降至(50-52)℃,游離堿度為(10-12)pt,發花現象輕微減少但效果不明顯再次將溫度降至(48-50)℃,由于溫控儀控制精度無法保證將溫度范圍調整為(47-50)℃,游離堿度為(15-17)pt,此時一周當中當生產至第五個工作日時才出現磷化膜發花現象。
    (3)為了保證鍍鋅板的處理質量脫脂溫度的上限應在50℃以下,由于對溫度的監測存在誤差,再結合脫脂除油的情況,我們將脫脂的最佳溫度設定為(43-48)℃,游離堿度設定為(13-19 )pt,為避免出現白繡及黑點問題,我們將熱水洗及預脫脂游離堿度控制為(15-18)pt,脫脂控制在(13-15)pt。

    91自拍视频