• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫脂液游離堿度的影響

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:888  發布時間:2018-08-03

    (1)溫度、濃度、反應時間是影響化學反應速率的幾個重要因素。由于生產線鏈速固定,我們主要考慮通過降低游離堿度來緩解鍍鋅板的腐蝕。在保證脫脂效果的前提下盡可能降低游離堿度,在保證原工藝溫度不變的前提下,我們只減少以無機鹽為主要原料的脫脂劑,而以活性劑為主要原料的脫脂劑用量保持不變,在這種條件下配制不同濃度的脫脂液來進行脫脂除油試驗。
    (2)前處理脫脂一槽的清槽周期為一周一次,當前幾個工作日蝕槽液較干凈,當生產幾個工作日后槽液含油量增加,除油能力下降。在第一周我們將熱水洗槽游離堿度由原工藝值(15-18)pt降至(14-15)pt,發花現象輕微減少但生產至第三個工作日時仍出現發花現象;第二周將游離堿度降至(8-11)pt,生產至第四個工作日時仍出現發花現象;第三周將游離堿度降至(5-6)pt生產至第四個工作日時仍出現發花現象。
    (3)在脫脂溫度為(52-55)℃時,我們不減少甚至適量增加以活性劑為主要原料的脫脂劑用量的前提下,游離堿度為5.4 pt,時能夠保證全部除油干凈,而且低堿度處理的鍍鋅板對磷化膜發花問題的確有改善,但是這又引發了磷化后鍍鋅板出現白銹及黑點的問題。 

    91自拍视频