• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫漆劑對于哪類材質的產品傷害是最小的

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:480  發布時間:2018-07-11

    脫漆劑噴涂在待脫漆物的表面,讓其反應0.5-2分鐘左右,即可以看到舊漆膜產生脫離的現象,漆膜會慢慢被軟化、起泡,再發脆,最后徹底脫離基材的表面,在噴涂的過程中需要注意的是要防止倒噴的現象。

    脫漆劑是由特效的脫漆溶媒和石蠟組成的,對油性油漆尤其適合,是一種屬于特效的剝離型脫漆劑,對金屬、木材類型的底材不會有任何的腐蝕作用。

    脫漆劑操作的時候千萬不能徒手使用或者是戴著橡膠手套,因為脫漆劑對橡膠、塑膠底材有較嚴重的腐蝕作用,所以一定要選擇用刷子進行刷洗,可以的話最好戴好口罩,因其氣味比較嗆鼻。


    脫漆劑技術轉讓


    91自拍视频