• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫漆劑對哪種基材脫漆效果最佳?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:419  發布時間:2018-07-10

    脫漆劑對于鋼鐵、鋁材、銅及其合金等工件的除漆有很好的效果,也被廣泛應用在摩托車、汽車、儀器、機械和儀表等部件的脫漆,對基材的腐蝕不大,只要使用常溫浸泡、噴涂、刷涂就可以了。

    脫漆劑使用的時候可以先將此劑均勻地涂刷或噴涂在干燥的舊漆膜的表面,等到舊漆膜起皺之后,再用水沖刷或鏟除即可,對于涂層較厚的漆膜,可以重復涂刷兩次再做清理。

    脫漆劑應密封包裝,避免陽光直射,存放在高燥處,小心操作,最好能避免直接接觸皮膚,畢竟是各種化學溶劑的組合物,做好防護措施,若不小心濺到皮膚上,應立即用清水沖洗,必要時請就醫。


    脫漆劑技術轉讓


    91自拍视频