• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    長沙固特瑞講解下刷涂脫漆劑脫漆后正確的清洗方法

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:955  發布時間:2018-06-15

    如果使用除漆劑除漆之后工件表面殘留有除漆劑或者油污,對后續噴漆的附著力是有一定影響的。昨天小編有介紹到浸泡型除漆劑的清洗方法,但是有小伙伴問到刷涂型的除漆劑要如何清洗干凈,今天長沙固特瑞小編就為大家介紹涂刷脫漆劑脫漆后正確的清洗方法。

     

    使用刷涂型的除漆劑除漆,工件起皺變軟之后用刮板或鏟刀清除被咬起脫下的舊漆皮,然后用水沖,用清水洗凈并擦干,再用溶劑擦洗。

    正確的擦洗方法是:一手拿著浸有清洗溶劑的布塊,另一手拿干凈的干布塊;用浸溶劑布塊擦洗表面后立即用干布將表面擦干,這樣才能把表面的蠟質油污與殘留的除漆劑擦干凈,確保重涂的附著力。

    如果后續不需要噴漆或者對于噴漆要求不高的工件,清水沖洗即可,為了得到一個好的噴漆效果,長沙固特瑞還是建議大家認真清洗哦。

    91自拍视频