• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    鋼材除銹劑的使用需要注意哪些問題

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:505  發布時間:2018-06-14

    凡是工業行業,機械機器行業都無可避免的要用到鋼材,鋼材的使用從以前的工廠到現在的家庭,已經慢慢的在普及。這也催發了各種各樣的防銹除銹的產品出現,然而,這些產品畢竟是工業產品,對于很多沒有了解的人來說,如果使用期間不注意的也會導致出現傷害,今天,我們就來跟大家說說鋼材除銹劑的使用應該注意哪些事項。

    一、為達到更好的除銹效果,若被處理材料表面銹蝕嚴重,應先將銹蝕較重的部分用鋼刷或其他機械方法除去,再用除銹劑處理。若被處理材料表面有油層脂層,則需要先除油污后,再用除銹劑進行表面處理。

    二、經過處理的工作表面會附有一層鈍化膜(實為鋼材氧化物),厚度約為1微米,能有效起到隔絕空氣與鋼材的接觸,防止鋼材被二次腐蝕。

    三、經過處理的工件要分開碼放整齊,以利干燥。除銹后的工件請自然風干或吹干,切勿用清水沖洗。需涂漆的工件干燥后應使用磷化液于表層涂抹后盡快噴漆,使漆層更好的涂付于工件之上。因防銹劑亦能起到保護作用,若想達到最佳效果,根據不同工況,可選用系列(油溶、水溶、硬膜、脫水)優質防銹劑。

    除銹劑

    四、除銹劑使用一段時間后應將表面的浮沫和沉渣及時進行清理并進行濃度測試分析,以便及時補充新的除銹劑,保證除銹效果。

    五、產品對皮膚無傷害,若長期接觸應采取相應的勞動保護措施(戴好眼鏡、膠皮手套、穿勞保服、橡膠鞋),以確保操作人員安全。產品屬于堿性,不要與眼睛接觸,若不慎將液體濺入眼內,應立即用清水沖洗或求醫。除銹劑切勿吞食。

    六、存放除銹劑時,常溫擺放,避免太陽暴曬,并避免兒童觸及。

    91自拍视频