• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    如何選脫漆劑,只需要記住這幾個步驟

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:410  發布時間:2018-06-13

    選擇脫漆劑對于整個脫漆過程以及工件的影響是比較打的,如何選擇一家合適自己的金屬脫漆劑呢?大家對于這個問題都比較關注,小編就給大家講講吧!



    選擇優質的金屬脫漆劑廠家,第一步是選擇專業的金屬脫漆劑廠家,廠家有實力,相對規模大、生產經驗豐富的廠家,自然生產出的產品也是有保障的,金屬脫漆劑品質也不會差,今天我們要說的是,怎么在網上訂購金屬脫漆劑,或者說訂購金屬脫漆劑需要怎樣的流程:

    首先是和確定的廠家,詢盤關于具體的工件本身的問題了,比如具體的油漆厚度、工件材質、處理方式和時間等。

    寄樣或打樣是采購脫漆劑必不可少的一步,很多脫漆劑廠家是不會貿然發貨給未打樣的客戶的,一定是需要打樣在客戶確認樣品之后才,會發貨,這里還有一個報價的問題,報價一般是以打樣之后而定,寄樣或打樣之前報價都是估計報價,具體要根據當時打樣所需產品特性價格而定的。

    接下來是關于發貨和運輸的問題,由于今生不脫漆劑的特殊性,相比來說,金屬脫漆劑這種產品都是走一些小點的物流公司,這樣運輸時間就需要更長,客戶在不影響生產進度的情況下,要盡量把物流運輸時間算長一點。

    接下來是關于金屬脫漆劑的售后服務的相關內容,都是需要給客戶提供保障的。

    長沙固特瑞15年金屬表面處理技術,產品種類齊全,經驗豐富,具有專門的售后人員,及時解決客戶在使用過程中遇到的問題,如有疑問,歡迎聯系我們。

    生產工藝流程的清洗所選用的工業清洗劑一般的水基型的清洗劑為主,因為水基產品成本低,較經濟,水基清洗劑如果不具備防銹功能則加快了金屬材料的生銹,原因是清洗后將表面的保護層去掉了會加快生繡。如果對防銹有要求則應該選用帶防銹功能的水基清洗劑,在選擇時應根據企業的具體情況適當選用。同樣,凡事有利也有弊,如果水基產品增加帶防銹的一些成份,這些成份又有可能降低水基清洗劑的清洗功能,其清洗力可能會下降。

    91自拍视频