• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    使用噴漆循環水處理設備產生的效益

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:521  發布時間:2018-06-01

    1. 循環水變得清澈,C O D值降低,無臭味,不用換水,降低水費和水處理費用。

    2. 漆渣從機器自動排出,避免堵塞水泵、管道,延長設備使用壽命,因而進一步降低保養、維修、更換   設備等費用。

    3. 處理后的漆渣無粘性,附在噴房水簾壁上的油漆減少,使水簾更完整,能夠充分吸收漆霧,避免漆霧   逃逸到風機里面,損壞風機甚至引起火災

    4. 噴漆系統不間斷運行,同比原來節約:水費+清理人工+生產耽誤+設備維護+污水處理成本。

    5. 環保生產,為車間創造清潔的生產環境,有利于ISO14000環境管理國際標準申請認證,提高企業形象。

    91自拍视频