• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    涂裝預處理工藝安全有哪些?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:501  發布時間:2018-05-22

    涂裝預處理工藝包括脫脂清洗、除漆、酸洗除銹、磷化、鈍化、烘干等工序,其中所用的多種化學溶劑具有極高的毒性和腐蝕性。噴砂、高壓水除銹等要求工作人員具有較高的操作水平和安全防范意識。現在,涂裝作業的預處理工藝采用先進技術,以無塵毒或低塵毒、低噪聲、不需防火防爆的安全工藝替代有塵毒、高噪聲、易燃易爆的不安全工藝,實現管道化、密閉化和自動化。
    91自拍视频