• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    如何選擇漆霧凝聚劑?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:416  發布時間:2018-04-18

    經常有很多客戶致電公司咨詢相關漆霧凝聚劑選擇、使用以及在現場操作中遇到的種種問題。漆霧凝聚劑生產廠家長沙固特瑞小編在本文中將針對長沙固特瑞噴漆廢水處理中所使用的漆霧凝聚劑來為用戶解答“如何選擇漆霧凝聚劑?”

    第一步:我們可以針對漆霧凝聚劑做小試實驗測定處理效果。

    小試請按下列步驟來進行:

    1、用一600ML廣口瓶裝大約300-400ML渾濁的噴漆廢水。

    2、使用PH試紙(或PH計)來測定噴漆廢水PH值,當其PH值為8-9時,則不需添加調整劑;如若呈酸性就加入調整劑調節PH為8-9之間。

    3、加入1毫升劑分解劑(漆霧凝聚劑A劑),蓋上瓶蓋,用力振蕩15秒,使分解劑充分分解,以去除油漆粘性。

    4、加入1毫升劑分離劑(漆霧凝聚劑B劑),合上蓋子,用力振蕩15秒,使已分解油漆分離上浮。然后靜置其處理效果。


    第二步:小試實驗完成后,針對結果使用以下項目來評定其效果級別。

    檢驗漆霧凝聚劑產品的優劣,按其重要程度依次為:

    1、對漆渣的分解度(除粘性)

    2、噴漆廢水的凈化(水質的清澈度)

    3、漆渣的分解脫水率(漆渣減重)

    4、漆渣懸浮(針對人工打撈)

    91自拍视频