• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    為什么使用漆霧凝聚劑處理銀粉漆廢水易堆積漆渣?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:730  發布時間:2018-03-19

    銀粉也就是鋁粉,把它作為一種特殊顏料加入到油漆里,就得到了銀粉漆。有時候我們提到的金屬漆指的也就是銀粉漆。銀粉漆與高固涂料相類似,都是屬于比重較大,即使使用再多的漆霧凝聚劑其也會造成大量沉底,是屬于一種容易沉底的油漆。在汽車車身、汽車輪轂和鋁型材工業中大量使用。

    銀粉漆由于比重大緣故,循環水吸收后,容易堆積在循環水池底部。鑒于這種情況,我們建議取消使用漆霧凝聚劑,直接利用噴漆循環水處理機。針對銀粉漆比重大、易沉底油漆沉底特性,建議改造噴漆房水流方向,將漆渣集中于某一區域,然后直接在該區域設置吸污口,或者根據實際情況設置多個吸污口,直接將沉積于池底漆渣抽吸到噴漆循環水處理設備然后自動排出,可防止漆渣淤泥大量堆積,以降低清理水池頻率,減少環境污染,節省大量人力,物力,時間等等。

    91自拍视频