• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    鋼筋除銹劑_除銹處理

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:1322  發布時間:2018-02-07

    除銹一般有物理除銹、化學除銹、電化學除銹以及清洗。物理除銹一般指研磨噴砂,或打磨、刷、擦等手段將金屬表面的銹蝕除去。化學除銹,一般使用硫酸、鹽酸、磷酸、硝酸、氫氧酸和混合酸等與金屬表面的銹蝕產物發生化學反應,除去銹蝕。化學除銹一般不引起金屬材料的變形、處理表面不粗糙、操作簡單、效率高、除銹徹底等特點。

    適用于大量、小型的金屬零件除銹。化學除銹時一般使用酸與銹蝕產物發生化學反應,除去銹蝕。電化學除銹是把被除銹的制件置于電解液中借直流電使之發生電化學作用用以除去銹蝕產物的方法。

    與化學法比較,它具有很多優點,它不容易腐蝕金屬本體,而且除銹以后可以得到光澤,鈍化的金屬表面等。一般用于較大的鋼制件的除銹。電化學除銹有陰極法除銹、陽極法除銹、電極法除銹幾類。清洗除銹包括洗凈金屬表面的油脂、汗跡、塵埃和加工過程中的沾污。因此在清洗前應先分清沾污的種類,再考慮清洗方法。

    按照清洗材料分,目前用的最多的主要有堿溶液清洗、有機溶劑清洗和乳化劑清洗三類。堿液清洗一般指金屬表面的油類與堿作用時發生皂化反應,生成物可溶于水,從而去除油污。金屬除油使用的堿類一般有氫氧化鈉、碳酸鈉、硅酸鈉等。有機溶劑清洗根據選用溶劑種類不同,主要有石油系溶劑法和氯化烴類溶劑法,這種方法是利用有機溶劑能溶解兩類油脂的特點除去零件表面油污。特點是除油速度快,操作方便,不腐蝕零件。


    91自拍视频