• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    磷化技術的最新進展

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:1293  發布時間:2018-01-09

    磷化技術的最新進展主要表現在鋼,鍍鋅鋼和鋁材復合金屬價的同時磷化,鍍鋅鋼板越來越多的作為車船飛機等的機身材料,鋁材是使用量也漸漸在增加。亞硝酸鹽有毒,而且在磷化過程中也會產生一系列有毒的氮的氧化物氣體造成空氣污染,因此無亞硝酸鹽磷化,正在逐步成為今后磷化的發展趨勢。由于含鎳磷化過程會排放較高濃度的含鎳廢水,因此無鎳磷化正在研究開發中。磷化技術的最新發展也表現在液態表調及新型脫脂劑,無鉻鈍化,磷化渣的綜合利用,磷化過程的自動檢測等等各方面。
    91自拍视频