• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    長沙固特瑞告訴您金屬清洗劑的種類和使用范圍

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:1470  發布時間:2017-12-26

    金屬清洗劑的種類和使用范圍

    金屬清洗劑并不是什么非常復雜的洗滌劑。一般來說,金屬清洗劑是由表面活性劑與添加的清洗助劑(如堿性鹽)、消泡劑等組成的,長沙固特瑞金屬表面處理的專家告訴你金屬清洗劑主要可以分為水基型、半水型、溶劑型三類。

    一、水基型

    水基型金屬油污清洗劑一般指的是選用表面活性劑、助洗劑與去離水等按必定的比例復配而成的清洗劑。以中性或弱堿性為主。

    其主要清洗原理是利用表面活性劑的乳化、浸透、松散與抗再堆積才華對油污臟污進行清洗。該類清洗劑特色及使用如下所示:

    1、對動植油、礦物油都有很好清洗作用,適用面廣。

    2、因為該類清洗劑主要以對金屬基體沒有化學影響,可用黑色金屬與有色金屬。

    3、因為活性物的浸透力很強,對一些結構體、盲孔、死角等都能清洗得很徹底。

    二、溶劑型

    溶劑型清洗劑指的是用于清洗的有機溶劑,常見的有酒精、汽油、火油、柴油、白電油、三氯乙烯等等傳統的油性清洗劑。雖然這幾類清洗劑價格相對賤價,但是對人體危害較大,汽火油更是歸于風險化學品,無論是貯存還是運送都將面臨不小的本錢,所以正在被商場逐漸淘汰。現在商場上被廠商推廣的碳氫清洗劑也歸于此類清洗劑,該類清洗劑針對油脂、油污具有杰出的清洗作用,但對水性臟污則難以清洗,如手印等。水性臟污必須有水基或半水基型清洗劑才華清洗。

    三、半水型

    半水基金屬清洗劑指的是以水和溶劑為清洗介質,利用活性物的乳化作用,配成水包油型或油包水型的清洗劑。如商場上的乳化清洗劑等等。半水基清洗劑現在推廣力度比較弱,產品較少,并不是商場干流。但是其清洗才華是結合了水基清洗劑與溶劑清洗劑兩方面的優勢作用,而阻止其推廣的要素主要是本錢要素。

    91自拍视频