• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    如何正確使用脫漆劑?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:1403  發布時間:2017-12-14

    在使用脫漆劑之前,長沙固特瑞小編首先給大家介紹一下什么是脫漆劑。這是一種來用作業與外墻涂料,消除涂層,以及對一些金屬物體表面取出舊漆膜。是溶劑中的一種,這種方式摒棄了傳統的手工方式和砂紙打磨工藝,脫漆劑更加的安全,施工也非常的簡單,不需要增加其他的額外設備。

    在使用脫漆劑之前大家需要做的就是要保證涂抹表面的干凈整潔,要沒有其他雜質和污染物。然后通過浸刷噴涂等方式,讓作業表面弄干凈。等到脫漆層表面出現一些鼓泡,或者膨脹等現象的時候,就說明是脫漆劑在開始起作用了,這樣我們大家就可以人為手動的擦拭表面了。直到可以達到可以從新作業的條件即可。

    在這里需要給大家說明的是,因為脫漆劑是一種易燃物品,所以在使用的時候一定不能出現明火,在使用的時候也要小心些。脫漆劑里面還有非常多的溶劑,所以對人體是有一定的危害的,在施工之前一定要做好防護措施,以免讓自己的身體受到傷害。如果脫漆劑的效率低下,又不徹底的話,那就需要檢查一下脫漆劑的屬性是否正確,因為在脫漆劑還分為堿性和酸性。


    91自拍视频