• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    PH值是否對漆霧凝聚劑處理效果有影響?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:2018  發布時間:2017-11-10

    漆霧凝聚劑,就是用于抽離水簾噴漆室循環水里漆霧。漆霧凝聚劑 一般分為A、B 兩劑組成,漆霧凝聚劑A劑在循環水泵口注入,用于去除落在水中油漆的粘性、滅菌除臭。漆霧凝聚劑B劑在循環水池回水口投入,使水和漆渣分離,將水中的漆渣凝集懸浮起來便于打撈或刮渣機除渣。漆霧凝聚劑在循環水中帶有一定量的負電性,然而與漆霧凝聚劑A劑接觸后,電荷轉移后失去了粘性,形成不穩定之細小顆粒,再加入漆霧凝聚劑B劑后,漆霧凝聚劑B劑被其A劑強烈吸附,由于漆霧凝聚劑B劑為長鏈網狀高分子結構,使其形成較大顆粒而呈現上浮狀況,與水分離,從而凈化水質。




    漆霧凝聚劑特點

    1、使用后發現漆渣不粘,也容易打撈了:

    2、且能夠延長設備的使用壽命;

    3、噴漆室中有機溶劑的濃度明顯的降低了,且改善了工作環境;

    油漆污水的PH值是否對漆霧凝聚劑處理效果有影響?答案是:完全不會。由于傳統型漆霧凝聚劑需要先調節污水的PH值才可以添加,費時費力且達不到環保治理的目的。而環保型漆霧凝聚劑可以適應任何PH值油漆污水,處理后的噴漆污水pH值為中性狀態,所以污水的PH值不會影響GT-NJ557型漆霧凝聚劑對于水中油漆的處理效果。

    pH值的控制是十分關鍵的,因噴漆污水如不進行處理,長時間的累積pH值會逐漸降低,呈酸性的狀態下,這樣就會照成微生物的滋生,容易產生對設備的腐蝕。如需要我公司長沙固特瑞新材料科技有限公司的技術支持,我們樂意拜訪您并考察現場,與您一起探討問題,作出具體規劃。我們的解決方案和服務,將給您滿意。

    91自拍视频