• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    漆霧凝聚劑A劑和漆霧凝聚劑B劑有什么區別?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:2499  發布時間:2017-10-27

    漆霧凝聚劑A劑和漆霧凝聚劑B劑的區別是什么?在處理噴漆廢水的時候,時常會用到漆霧凝聚劑AB劑,漆霧凝聚劑一般分為A劑與B劑,首先需要A劑先添加在循環口,為的就是去除落在水中油漆的粘性、殺滅微生物以及除臭。然后再添加B劑,在外循環水池水口投入,使水和漆渣分離,將水中的漆渣懸浮絮凝起來,便于打撈除渣。那么A劑和B劑本質上有什么區別呢?

    1. 主要原理區別

    A劑具有極高的電荷,對漆滴能產生很強的包裹穿透能力,在漆滴被吸附后,A劑可利用它二極不同的親和性將漆滴完全包裹,漆滴中的功能基團在A劑作用穿透和分解。

    B劑具有較大的分子量,其可根據系統的要求,增大質量、表面積疏松密度,在系統中使凝聚的基團上浮或沉降的速度加快。

    2. 主要作用區別

    A劑是做為“捕捉”進入循環水的過噴漆,包裹并穿透漆滴,進而破壞油漆的功能基團,使油漆完全消除粘性,并帶動被包裹的漆滴上浮或下沉。

    B劑是聚集將被破壞的油漆顆粒和雜質,從而形成較大的基團,使其油漆顆粒及雜質堅固和粘合,增強機械脫水的效率。中和系統中的電荷,使系統中的離子保持平衡。

    3. 其他作用區別

    A劑可以使表面活性劑等其他水中雜質脫離穩定狀態,這一作用對保持水質干凈非常重要。

    B劑將懸浮固體粒子聚集,并將系統中在渣上產生附著氣泡的位置上浮。

    長沙固特瑞公司對于AB劑產品配方也是在不斷提高的。新的AB劑配方替換傳統的老配方,而且它為我們提供的使用效果也是有著很大的提升的,可以大大降低水簾噴漆水循環里的漆霧濃度,隨著環保治理的日益嚴格,噴漆廢水無法排放,這對于涂裝噴漆廠家來講,噴漆廢水選擇漆霧凝聚AB劑處理是有很大幫助的。

    91自拍视频