• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫漆劑如何高效的使用

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:2425  發布時間:2017-10-19

    現在市面最常見就是溶劑型的脫漆劑,使用的人非常多,效果也不錯。但是如何提高脫漆劑的脫漆速度呢?是目前比較令人頭疼的問題,溶劑型脫漆劑主要是由主溶劑,助溶劑,表面活性劑,促進劑,揮發抑制劑及其他助劑組成。這種脫漆劑具有使用方便,脫漆效率高,對金屬腐蝕性小等特點。其中促進劑能提高脫漆劑的脫漆速度,尤其對于一些耐腐蝕性漆膜,由于成膜物質是優良的耐腐蝕性樹脂,如環氧和聚氨酯等高度交聯固化型涂料,固化后形成了體型結構,脫漆劑溶劑很難滲透進去,這種情況就要加入促進劑配合溶劑使用達到脫出漆膜的目的。

    對于如何提高脫漆劑的脫漆速度還有一個非常重要因素——環境因素。脫漆劑的脫漆速度不但與溶劑相關,受環境的影響也很大,試驗發現脫漆劑的脫漆速度還跟溫度,基材,水量和乳化劑等因素有關。脫漆劑脫漆速度隨溫度升高而明顯加快,這是因為加溫可以加快溶劑分子的熱運動,從而提高脫漆速度。鋁基材氧化膜上的漆膜比鐵基轉化膜上的更容易脫除。

    如何提高脫漆劑的脫漆速度還有一個非常重要的因素——就是脫漆劑使用方法,不同使用方法對脫漆劑脫漆效果有著一定的影響,根據試驗如果采用涂刷式,把脫漆劑用刷子涂在油漆上會比使用浸泡式的效果稍微差點,使用浸泡式時脫漆劑可以充分與油漆接觸,加快反應的速度。而已脫漆劑是有一定揮發性,使用浸泡式時可以找個蓋子蓋住,這樣又可以加快脫漆速度,又可以節省脫漆劑。

     


    91自拍视频