• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫漆劑買家應該表達清楚這幾點

    作者:長沙固特瑞脫漆劑廠家  瀏覽量:2453  發布時間:2017-09-25

    1.需要脫漆處理工件的材質以及大小尺寸,作為專業脫漆劑生產廠家固特瑞公司中的一名技術人員,應該都知道不同材質,脫漆劑的配制也不同的,只有對癥合適才是最好的。一般脫漆劑都是浸泡類型的,這對中小型工件來說,非常適合使用,但是對于大型工件來說,就不適合浸泡了,需要刷涂脫漆劑才好,工件尺寸大小關系到使用哪種類型脫漆劑,并且不同類型脫漆劑價格是不同的。

    2.工件表面涂漆的種類,大家應該都知道漆的種類很是繁多的,比如:醇酸漆、環氧漆、氯化橡膠漆、丙烯酸漆、聚氨酯漆、乙烯漆、硝基清漆、氟碳漆、防火漆、防腐漆、絕緣漆、導電漆、耐熱漆、汽車漆、船舶漆、集裝箱漆、飛機漆、家電漆、防銹涂料、防腐涂料、防污涂料、耐候涂料、耐熱涂料以及船底漆、船殼漆、甲板漆、標志漆、油艙漆、電瓶艙漆、壓載水艙涂料、彈藥艙涂料、生活艙涂料、uv漆、電鍍層等等,五花八門,多不勝多。市面上沒有一種脫漆劑是萬能的,這么多種漆類是不能全部脫除的,只有說明漆的種類,才好對癥下藥,配制對應的脫漆劑,達到脫漆高效徹底的目的。

    3.其它要求,例如氣味,msds,運輸,酸堿中性,操作說明,開票等等,說明你的細節要求。

    4.如果經溝通,脫漆劑廠家長沙固特瑞能夠做,那買家最好寄工件,讓固特瑞先幫您打樣,打樣滿意了即可下單了,或者是索取樣品,自己來試。站在解決問題的角度來說,最好來件打樣,畢竟讓高遠打樣,初次打樣不好,可以調配配方,重新打樣試驗,直至效果滿意。而如果自己試驗,那效果滿意還好,若是效果不好,那您可能覺得高遠技術不行,這種情況下,可就冤枉高遠了,不是不行,是沒機會行呀,一個樣品,只有一個配方,這個不能保證是萬能的,有時只要調整一下效果就行了,所以在我們的平常業務交往中發現,只索要樣品的客戶成交比較低,而打樣的客戶成交率居高不下,就是這個理,沒有具體詳細了解的機會,怎么能走到一起呢。


    固特瑞強力脫漆劑

    固特瑞涂刷脫漆劑

    固特瑞中性脫漆劑



    91自拍视频