• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    鋼筋銹蝕原因級預防措施,使用固特瑞鋼筋除銹劑也不錯

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:2782  發布時間:2017-09-22

    1.混凝土碳化:空氣中的二氧化碳和水同混凝土表面氫氧化鈣發生化學反應,形成碳酸鈣的過程稱為混凝土碳化。碳化速度取決于外界二氧化碳含量及濕度。一般由于水泥水化作用,其內部成強堿性,對混凝土內的鋼筋起到保護作用。而當pH值小于9時該保護膜遭到破壞,鋼筋開始銹蝕。
    2.濕度原因:若混凝土處于非常潮濕的情況下,混凝土孔隙中充滿水分,二氧化碳不易侵入內部可防止銹蝕。但當混凝土濕度在80%左右時,利于鋼筋的碳化作用,加快腐蝕速度。
    3.混凝土施工質量:在混凝土施工工程中常常由于各類施工操作不當引起混凝土質量不過關,出現裂縫、剝落、蜂窩、麻面等質量通病。這些混凝土質量通病使混凝土內部不密實,導致水和二氧化碳能夠進入內部腐蝕鋼筋。
    4.工業氣體:當空氣中含有工業廢氣時,混凝土發生化學反應的速率增快,導致鋼筋銹蝕速率隨之加快。

    雖然如此眾多的原因都能夠導致鋼筋出現銹蝕現象,但只要做好預防工作我們還是可以很大限度減少鋼筋銹蝕的發生。


    鋼筋銹蝕的預防措施
    (1)低水灰比
    在配制混凝土工程中,常因為要保證其流動性而加大水灰比,這就使得在澆筑完成后混凝土中水分揮發形成很多細小毛孔,導致混凝土內部鋼筋銹蝕速率加快,所以在配制混凝土的過程中,以符合設計要求為基礎應當盡量降低水灰比,如此可有效防止鋼筋銹蝕。
    (2)摻外加劑
    在混凝土中摻外加劑也是預防鋼筋銹蝕的重要手段。摻加引氣劑能使混凝土內產生均勻、穩定、互不連通的微小氣泡,阻止液體滲透,另一方面也大大減少混凝土的用水量,增加混凝土的密實度,提高抗滲性;添加抗滲劑能在混凝土內形成膠體絡合物填充空隙防止提高抗滲性;添加膨脹劑可使混凝土產生膨脹在外力約束下增加混凝土密度由此提高防滲性。
    (3)選擇原料

    在選擇原料工程中,要選擇級配合理的混凝土。水泥選用顆粒越細越好,因為越細則凝結速度越快,泌水較少,抗滲性好。水泥的強度等級不低于425并配有級配良好的骨料就能使其抗滲性得到大幅提升,已達到防止鋼筋銹蝕的目的。

    鋼筋除銹劑產品:GT-CF658鋼筋除銹劑


    鋼筋除銹簡介
    鋼筋除銹劑是由活性劑、有機復合酸及助劑等復配生產。滲透力強,鋼筋銹斑剝離效果好,對基材無任何損傷。能快速除鋼筋、鋼板及金屬制品表面產生的黃色銹跡及較重氧化皮。
    鋼筋除銹劑使用方法
    (1)噴涂使用:噴在需除銹表面2-3分鐘,銹漬除掉后用高壓水沖洗掉剝離氧化銹。
    注:噴涂處理方法:使用于1-6個月存放鋼筋除銹使用;重度銹或鋼筋存放一年以上產生的氧化皮嚴重鋼筋銹,需浸泡處理或借助用鐵刷或粗毛刷刷洗除銹。 
    (2)浸泡清洗法:將需鋼筋、管材浸沒在鋼筋除銹劑原液中,待銹跡及油污處理完成后后取出物件,用高壓水或清水充分沖洗后,即可作澆筑使用。

    理性指標

    1、外觀:透明液體     2、密度(g/cm3):1.2±0.05

    可原液使用,配比濃度:1:3-5為宜,濃度越高效果更好

    處理時間:2-5分鐘


    產品特點:

    1、常溫下使用具有可靠的清除效果。除銹一步完成,操作方便。

    2、應用鋼筋、鋼鐵質管材、型材等。

    3、加有特效緩蝕成分,不腐蝕鋼筋,金屬管材等基體。


    注意事項

    1、該鋼筋除銹劑呈酸性,對人體皮膚、粘膜有一定的刺激性,注意鋼筋除銹劑飛濺不要與皮膚、眼睛接觸,

    2、操作時請戴好乳膠手套,如不慎弄到皮膚或眼睛里,請立即用清水洗干凈。

    3、使用該產品時應采用塑料容器裝置,地板磚、瓷磚接觸,如不慎接觸后立即用清水沖洗干凈。


    包裝與貯存

    包裝儲運:本品為25公斤/塑料桶包裝;儲存于陰涼干燥處,保質期兩年。


    面向全國尋求技術人才,購買先進成熟技術,也接收技術入股、技術加盟


    長沙固特瑞是個人創辦十多年的專業表面處理劑生產銷售廠家,現轉型升級,謀求平臺放開共享,尋求事業壯大合伙人,特全國誠求有成熟先進表面處理技術產品、精細化工產品或有表面處理技術產品銷售資源的人才加盟,入股,技術轉讓,互換,所有多贏的合作都歡迎不拘形式,愿景是資源互補合伙新組合成立一個全新公司,共同擁有股權,財務透明,只為共同做出一番屬于我們合伙人大家的事業,目標三年上新三板掛牌,隨時歡迎來電來人指導交流13517481259 李

     

    長沙固特瑞新材料科技有限公司坐落在湖南長沙河西高新技術產業開發區,致力于表面處理技術產品行業已有10多年,是一家集表面處理技術產品研發、生產、銷售的公司,目前和國內多家500強企業配套合作,如三一重工、北汽福田、比亞迪、中國南車、江淮汽車等等;公司現在平臺放開,面向全國尋求技術人才,購買先進成熟技術,也接收技術入股、技術加盟,亦可做本公司產品代理商、經銷商,公司現有產品成熟技術也實行技術輸出,平臺共享、資源互補,不拘形式合作共贏,為有資源的朋友可以創一份自己的事業提供一個平臺,公司現核心優勢產品:高溫發黑劑、高溫發黑鏡面增光劑、工程鋼筋除銹劑、脫漆劑、漆霧凝聚劑、粘塵劑,清洗劑,磷化劑等。

     

    歡迎有資源或精細化工產品技術的朋友可聯系13517481259李先生進一步詳談,公司網站www.jiaota5.com不誠勿擾。 愿做您真誠朋友!忠實伙伴!一起成長,共同發展!服務交流也可電話,竭力為您服務。


    現有成熟產品技術轉讓配方背景說明:


    為響應總理大眾創業,萬眾創新,傳統產業轉型升級的需要。作為原國企下崗自主再就業的我們順應潮流,回報社會,特別推出現有成熟生產應用的產品代銷,技術配方輸出及轉讓。培育初創者不走彎路,自力更生快速成長發展。事業迷茫的伙伴們行動起來,靠單位,靠社會不如靠自己。

     

    本公司專業生產金屬表面處理材料十多年,所有技術配方產品都是從國外合資企業如日本帕卡,漢高,以及臺資公司引進并消化。經過十年的實際生產應用,成本低,產品成熟可靠。由于長距離運輸成本和空桶包裝回收成本限制,本地化優勢時機已經突顯。

     

    長沙固特瑞公司因產品升級,現轉讓公司部分成熟應用的除油、表調、磷化、脫漆、除銹、防銹、鋁材鉻化、常溫發黑、漆霧凝聚劑、粘塵劑等產品配方,生產制作,調控技術整套。本公司專業從事金屬表面處理行業多年,自主創業有經營實體,不是一個人,一張嘴叫賣。跑不了,全部原料,生產,反應,設備,調配,控制等全部過程負責到底。把公司現有的成熟配方,先進生產方法,設備添置,使用配槽調控,創業成功經營的技巧一起打包按合理的價格出售。也可以就近參觀客戶現場使用情況。好東西也不便宜。不成熟的技術我只做交流或附贈。不害人。因為這不是買衣服,面料式樣差一點還可以湊合穿,化工產品核心就是配方制造和應用技術,一點偏差就會差之千里,這是我做事的基本原則,如有意購買者可以跟我電話聯系。現有公司實體保證,不遮掩,以上技術從配方原材料,生產設備,生產方法過程控制,實驗室技術指標,用戶應用現場,售后服務技術,創業經營技巧,客戶使用等全過程轉讓學習,不參任何水分。轉讓就是全套放心,不走任何彎路,不浪費時間。好多回頭客戶說到買了別人便宜配方導致浪費批量的原料,設備投入,后續使用問題不能解決等更大的經濟損失,客戶丟失,創業失敗,省芝麻丟西瓜。選擇順利賺錢就是硬道理。可靠成熟一切相信您自己!因為市場太大,全國太遼闊,人脈各不一樣才大方分享,不吝嗇。只要有市場資源,小投入就馬上產出。也可合作共同開發市場代理代銷。有錢大家合力賺。


    長沙固特瑞公司轉讓先進技術配方總類:


    1.酸性除油劑,堿性脫脂劑,除蠟水類系列產品(原版外國合資企業及臺資企業Pinshang qinfen技術)

     

    2.臺灣松承技術膠鈦表調劑,漢高錳系表調劑

     

    3.除銹類藥劑及添加劑類產品,長效防銹劑,防銹油等(原版外國合資企業及臺資企業Pinshang qinfen技術)

     

    4.鋼鐵磷化類產品(彩膜鐵系磷化液(粉),灰膜常溫鋅系,黑色錳系,拉拔磷化,皂化劑,鍍鋅件專用磷化,特種刷涂磷化)(原版外國合資企業及臺資企業Pinshang qinfen技術)

     

    5. 鋁材處理劑類產品(鋁材皮膜劑 (金黃色),(鋁本色),無鉻鋁皮膜劑

     

    6. 鋼鐵常溫發黑劑,高溫鏡面發黑劑,脫水防銹油類產品

     

    7.脫漆劑系列產品

     

    8.三聚氰胺型漆霧凝聚劑,A/B劑,粘塵劑等。

     

    長沙固特瑞公司有十多年生產銷售歷史,實體保證,聯系電話13517481259李先生。www.jiaota5.com不誠勿擾。



    91自拍视频