• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    工程脫漆劑的使用方法

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:938  發布時間:2017-07-19

           工程脫漆劑是由化合物,高溶解力溶劑配合而成液體,具有極強的溶解漆膜的能力,脫漆速度快,效率高,可去除的涂層種類范圍較寬,適用于醇酸、硝基、聚脲醛橡膠型乙烯、環氧、聚酯、聚氨酯等各種油漆,外墻涂料,粉末噴涂,涂層的脫除,去漆能力極強。本品與國外同類產品相比,脫漆效果遙遙領先,脫漆時間可節省20%左右。
           從事該行業的人應該都知道,根據實際刷漆的情況,工程脫漆劑脫漆的面積一般為3平方左右。
           工程脫漆劑的使用方法為涂刷式。
           需要將脫漆劑涂刷在需要脫漆的部分即可。適用于局部脫漆,在進行脫漆劑操作過程中,最好還是戴上口罩、橡膠手套等。如果在使用脫漆劑過程中,不小心被脫漆劑沾上了,或者是濺到衣物上,可以采用脫漆劑相關配套產品緩解劑進行清洗,以此來緩解脫漆劑的作用,之后再用清水洗凈即可。

    91自拍视频