• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    脫漆劑對金屬的腐蝕性大嗎

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:939  發布時間:2017-07-19

           脫漆劑對金屬的腐蝕性大嗎?這個問題可能是每個做金屬工件脫漆處理的廠家都比較關注的問題,畢竟如果脫漆劑對金屬工件的腐蝕性太大的話,會破壞工件結構,造成無法挽回的損傷的,那樣的話,工件也就報廢,不能再用了,會給廠家帶來不必要的財產損失,從而加大人力、物理、財力成本,這對廠家來說,是不能容忍出現的,所以一般情況下,選擇脫漆劑,要選擇對工件無腐蝕的,或者是腐蝕性很小,可以忽略不計的,這樣才能給我們帶來利益最大化。

           目前,隨著社會的經濟的發展,在汽車、飛機、機械、建筑等行業對金屬需求的非常大,為了保護金屬不受到空氣中的水分,溫度的腐蝕產生鐵銹往往需要對 金屬進行噴漆處理。但是噴漆后的金屬重復不斷的使用過程中,會受到各種腐蝕介質的侵蝕及機械損傷破壞,而出現老化、龜裂、起皮及脫漆等現象,導致漆膜失去保護裝飾作用,如果要重新進行噴漆,就必須對金屬表面上的老化的油漆進行脫落處理。使用傳統物理的機械打磨的方式,雖然可以脫去油漆,但是容易對金屬造成一定損傷。然而使用化學方法可以輕易解決金屬脫漆的難題,就是使用脫漆劑脫漆金屬表面油漆,那么脫漆劑對金屬的腐蝕性大嗎?

           我們下面通過實驗為大家揭露脫漆劑對金屬的腐蝕性大嗎?將涂刷油漆后金屬放入到盛有脫漆劑的容器中,觀察漆膜表面溶脹程度以及對金屬的腐蝕情況,由實驗可知道,脫漆劑對金屬的平均腐蝕速率為0.125g.m-2.h,比水性脫漆劑的腐蝕性稍大。但是實驗結果表面,脫漆后樣板表面金屬破壞程度非常低,幾乎沒什么影響,對金屬的回收利用與重新刷漆影響不大。

           通過實驗發現脫漆劑脫去金屬表面油漆的化學方法,比起傳統物理脫漆方法更為有效,方便節省人力,物力與時間。而且脫漆劑對金屬的腐蝕性非常小,幾乎不會損傷金屬表面,顯然脫漆劑對金屬的腐蝕性一點都不大。

    91自拍视频