• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    P3-almeco seal SL 陽極氧化封閉添加劑

    詳情介紹:

    介紹

    P3-almeco seal SL是一種弱酸性液體產品,用于防止鋁在陽極氧化后的熱水封閉時產生封閉污跡。本產品可以用水稀釋至任何比例。

    由于 P3-almeco seal SL 本身的緩沖特性,它會自動將未經過緩沖液調整的溶液的 PH 值校正至為 5.8。一般來說,這是熱水封閉的最佳 PH 值。然而,作為一種預防措施,應對每一次新的配制檢驗其 PH 值。

    應用范圍

    P3-almeco seal SL用作熱水封閉槽的添加劑,以防止封閉過程出現的封閉污跡。

    使用方法

    儲槽必須用不銹鋼或其它耐酸材料制造。

    實踐經驗表明,P3-almeco seal SL 的濃度取決于水的質量和鋁氧化層的種類。本色工件要求約 1-2 /升,深色的約為 2-3 / P3-almeco seal SL。但是,如果使用體積較大且循環不好的槽,這些數值可能不得不增加。用于不起霜封閉的 P3-almeco seal SL 的最低濃度必須由實踐經驗決定。

    一般推薦使用低濃度溶液,因為過量添加(超過最低濃度的兩倍)會增加不必要的成本,并會產生不利的酸失重。當金屬表面開始起霜時,應加入 0.2-0.5 /升本產品。

    由于封閉污跡防護劑的合成,因此在封閉的鋁工件上的水會很快流走。若用去離子水沖洗,干燥后,不會有殘質留在表面。如果軟水或自來水中,不含有磷酸鹽,硅酸鹽和氟化物等能令封閉劑中毒的物質,也可使用軟水或自來水沖洗。但是,使用軟水或自來水時,導致水硬度的物質和其它鹽類有可能會沉積在金屬表面。這也同樣適用于長期使用的槽液。

    P3-almeco seal SL既不會因為竄槽過來的鹽類凝聚,也不會在熱鍍時裂解。從電解著色槽竄入的重金屬離子不會影響封閉槽液的效果。如果用硬水封閉(大于 10°dH),則要求較高的濃度以保證得到無霜花的表面。封閉槽液中竄入硫酸或堿的水洗水會影響 PH 值。稀釋的氨水或乙酸可以用來調整。推薦使用 PH 計進行控制。封閉污跡防護劑的作用是使本色或著色的工件在封閉中不起霜花和變色(如發黃)。

    槽液的使用壽命

    添加 P3-almeco seal SL不會影響封閉槽的使用壽命,但是從陽極氧化槽和著色槽帶入的酸或水洗水的污染會影響其壽命。由于本品的低濃度使用(約 0.2%),用分析測定 P3-almeco seal SL 的濃度是不可能的,甚至痕量的污染也會干擾分析結果。一旦工件表面的污痕開始變得明顯,就應馬上憑經驗添加P3-almeco seal SL

    后處理

    如果在封閉槽中使用去離子水,則工件無霜封閉后不必進行后處理。如果封閉槽用的是軟化水或自來水,工件表面的干燥后殘留可以被后道漂洗去除。不需要擦除或其它機械處理。剛經過無霜封閉的表面是非常敏感的,應該帶著手套將其從掛具上取下來。

    特別注釋

    通常,陽極氧化鋁型材會廢削,切削液和其它物質污染。我們建議上掛后先清洗。這也能延緩因空氣而導致的腐蝕(表面粗糙和彩虹色)。

    P3-almeco seal SL 已通過的短期和氣候試驗,如:許可評價(Admittance value ISO 2931),Alcoa 試驗,仲裁試驗(referee-Test ISO 3210),Kesternich 腐蝕試驗(DIN 50018)。

    91自拍视频