• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    BONDERITE M-NT 5200 MU CR FREE CONVERSION COATING M-NT 5200 MU CR無鉻鈍化劑

    詳情介紹:

    1。簡介:
    磷化m-nt 5200無鉻轉化膜處理是一種無鉻產品的具體用于處理鋁及其合金的配方。可使用噴霧或浸泡應用。這個過程提供了一個有機整理的優秀基礎。
    2。運行總結:
    化學:每100加侖洗一次:
    磷化m-nt 5200畝無鉻轉化膜1.5到7.5加侖
    (配置依賴)
    操作和控制(可沖洗):
    濃度(點)35至15
    時間(秒)5到180
    PH值3至3.6
    溫度(華氏度)70°到120°
    .過程:
    完整的過程序列通常由以下步驟組成:
    A.清洗
    B.水沖洗
    C.與磷化m-nt 5200畝無鉻轉化膜溶液處理
    d.水洗(首選)
    E.干燥
    4。材料:
    磷化m-nt 5200畝無鉻轉化涂層
    ALODINE 5220補充劑(可選)
    公園?中和劑700(如果清洗后處理)
    parcolene?95b消泡劑的檢測試劑和儀器
    5。設備
    中間罐、房、泵和管道應該從316L或304L不銹鋼制作。316L是最大油箱壽命首選。二級選擇是316或304不銹鋼制造,經認可焊接。
    技術。在噴涂應用中,采用316不銹鋼制造的噴嘴是首選。
    換熱板或其它加熱設備應采用316L不銹鋼拋光。全過程循環泵密封,閥座,門封條等,接觸到的解決方案和偶爾的酸設備。
    吸塵器,應該是三元乙丙橡膠、氟橡膠或聚四氟乙烯??。
    化工給水泵部件和其他彈性體,可與集中補給接觸。
    化學應該是三元乙丙橡膠、氟橡膠或聚四氟乙烯。
    該工藝的漢高表面技術支持設備包括:化學飼料泵,水平。
    控制,輸送泵和散裝儲罐。
    請咨詢我們的銷售代表,了解漢高表面技術自動化過程控制的信息。
    這個過程的設備和任何附加問題。此外,漢高表面技術設備可參考設計手冊。
    所有的設備將在磷化m-nt 5200畝無鉻轉化膜接觸(或5220補充劑)或處理方案應徹底清洗干凈,使用過程之前。這包括這些項目作為化學計量泵,溶液罐,噴嘴,噴霧區護罩和外殼。我們的代表將提供可遵循的推薦清潔程序。
    6。表面的制備:
    打掃:
    所有用加工液處理的金屬必須在潤滑脂、油和其它雜質之前釋放。
    治療。我們有一個完整的干洗店,我們的代表會推薦每一個合適的洗衣店。
    安裝。
    水沖洗:
    清洗后,金屬必須用水徹底沖洗。漂洗應連續以一定速率溢出。
    這樣可以保持清潔,不受浮渣和污染的影響。
    7。隨著磷化m-nt 5200畝無鉻轉化膜處理液處理:
    增強:
    建議恢復1.5到7.5加侖的磷化m-nt 5200畝無鉻轉化膜每
    100加侖的處理液體積。
    把油箱裝滿水大約四分之三。新增5200畝無鉻磷化m-nt適量轉化涂層,然后加入足夠的水,使溶液達到工作水平。調勻加熱至工作溫度。parcolene 95b消泡劑的使用必須在噴涂方面的應用。如果沐浴泡沫,添加0.1盎司每100加侖的parcolene 95b直到泡沫消退。
    操作:
    時間:5秒到2分鐘。溫度:華氏120度。
    溶液濃度可以增加或減少,以滿足特定的線條件。我們的代表將協助建立適當濃度。
    補貨:
    磷化m-nt 5200畝無鉻轉化涂層化妝或ALODINE 5220補充劑將使用用于補充,取決于金屬的表面積和加工的類型(兩者的測試和控制)產品是一樣的)。
    我們的代表會推薦適當的補充你的系統。
    8。測試與控制:
    沒有吸管的口,用移液管填料。
    濃度:
    處理液的濃度由一個簡單的滴定法測定。
    由于這是一個反滴定法,治療浴是用下面的溶液制備。
    移液管(或放電從滴定管)整整10毫升的滴定液15到150毫升燒杯,加入50毫升水,5毫升
    試劑溶液44。
    濃度可從下表確定:

    滴定 濃度 % (ml)  按體積

    26.7 .......................................................... 1.5

    20.0 ........................................................... 2.2

    14.7 ........................................................... 3.0

    10.8 ........................................................... 4.5 9.8 ............................................................ 6.0 7.8 ............................................................ 7.5

    注:濃度越大,滴定點的數量越少。
    pH調整:
    當磷化m-nt 5200畝無鉻轉化膜作為初始坦克在洗去型涂料充電時必須將浴的pH值提高到3左右,以防止鋁的腐蝕。它是通常要求公園中和700加入最初的洗去型涂液在500毫升到2000毫升每100加侖量。如果產品使用在適當的地方,沒有pH值調整使用。
    9。治療后:
    干燥:
    來自涂層浴缸的部件應該用間接加熱的烤箱或其他方式干燥。
    用煙霧、油或部分燃燒氣體污染金屬。
    含有水分的空腔或口袋的產品應該用干凈的壓縮空氣噴射吹干。
    如果干燥處理,未上漆的工作是必要的,運營商應該穿干凈的棉手套。
    10。存儲要求:
    磷化m-nt 5200畝無鉻轉化涂層應避免冷凍。如果化學物質是冷凍,它將不可逆轉地損壞,不應該使用。磷化m-nt 5200畝無鉻轉化如果溫度低于40°或高于華氏100度,則涂層可能沉淀。產品必須儲存。
    華氏40度到100華氏度之間。如果在短時間內暴露在該范圍以外的溫度下,產品應
    立即恢復到適當的溫度并攪拌。
    11。廢物處理信息:
    有關化學品的處置和排放的有關規定應加以咨詢和遵守。
    對磷化m-nt 5200畝無鉻轉化涂層和ALODINE 5220處理信息補充了每個產品的材料安全數據表。
    處理浴pH為3至4,并含有氟化物。廢物處理和中和可能需要在污水排放。
    12。預警信息:
    在處理此過程中使用的化工產品時,對材料的急救和處理建議。
    產品的安全數據表應被閱讀、理解和遵循。
    該處理液是酸性的,可能刺激皮膚,可能導致眼睛灼傷。避免接觸皮膚和眼睛.如遇接觸,請遵照材料安全數據表提供的聯系建議。
    磷化m-nt 5200畝無鉻轉化涂層。
    測試試劑和儀器
    (只訂購那些尚未在手邊的物品)
    代碼量的項目
    205350 ...........1 ............酸的分配組件
    205400 ...........2×............燒杯,150毫升
    205700 ...........1 ............自動滴定管裝配,25毫升
    205889 ...........1 ............燒瓶,100毫升,格拉斯,Volumetric
    205943 ...........2×...........移液管,10毫升容量
    205947 ...........1 ............移液管填料
    205956 ...........1 ............塑料瓶
    205244 ...........5點........試劑溶液44(50% H2SO4)
    205215 ...........1加侖......滴定液15(0.042n KMnO4)
    *包括一個比實際需要更多,以允許可能的破壞。

    91自拍视频