• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    BONDERITE M-NT 5200 LS NON CHROMATE COATING M-NT 5200 LS 無鉻鈍化劑

    詳情介紹:

    1、簡介:
    磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽處理是一種無鉻產品的具體用于處理鋁及其合金的配方。可使用噴霧或浸泡應用。這個過程提供了一個有機整理的優秀基礎。
    2、運行總結:
    化學:每100加侖洗一次:
    m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層1.5至7.5加侖
    (配置依賴)
    操作和控制(可沖洗):
    濃度*(點)31至7.8
    時間*(秒)5到180
    pH值* 2.6至3.6
    溫度25°C至30°C
    *所使用的實際控制范圍是特定于應用程序的,并將通過應用測試。
    三、過程:
    完整的過程序列通常由以下步驟組成:
    A.清洗
    B.水沖洗
    C.與m-nt 5200 LS非鉻酸鹽溶液處理
    d.水洗(首選)
    E.干燥
    4、材料:
    磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層ALODINE 5220補充劑(可選)公園?中和劑700(如果清洗后處理)
    parcolene?95b消泡劑的檢測試劑和儀器
    5、設備
    中間罐、房、泵和管道的制造應該從316L或304L不銹鋼和PVC或PP。
    最大儲罐壽命首選316L。第二選擇是經批準的316或304不銹鋼。焊接技術。在噴涂應用中,采用316不銹鋼制造的噴嘴是首選。
    換熱板或其它加熱設備應采用316L不銹鋼拋光。全過程循環泵密封,閥座,門封條等,接觸到的解決方案和偶爾的酸設備。
    吸塵器,應該是三元乙丙橡膠、氟橡膠或聚四氟乙烯??。化學進料泵部件和其他彈性體,可與集中補給化學品接觸。應該是三元乙丙橡膠、氟橡膠或聚四氟乙烯。
    漢高技術提供的支持設備包括:化學飼料泵,液位控制,輸送泵和散裝儲罐。
    請咨詢我們的銷售代表,了解漢高自動化工藝控制設備的信息。
    對于這個過程和任何附加問題。此外,“漢高技術設備設計手冊”可能是咨詢。
    所有的設備將在磷化m-nt 5200 LS無鉻涂層的接觸(或5220補充)或處理溶液在使用過程中應徹底清洗。這包括化學品等項目。計量泵,溶液罐,噴嘴,噴霧區護罩和外殼。我們的代表將提供可遵循的推薦清潔程序。
    6、表面的制備:
    打掃:
    所有用加工液處理的金屬必須在潤滑脂、油和其它雜質之前釋放。
    治療。我們有一個完整的干洗店,我們的代表會推薦每一個合適的洗衣店。
    安裝。
    水沖洗:
    清洗后,金屬必須用水徹底沖洗。漂洗應連續以一定速率溢出。
    這樣可以保持清潔,不受浮渣和污染的影響。
    7、隨著磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽處理溶液處理:
    增強:
    建議恢復1.5到7.5加侖的磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層每100加侖處理液體積。
    把油箱裝滿水大約四分之三。添加磷化m-nt 5200 LS無鉻適量涂層,然后添加足夠的水,使溶液達到工作水平。調勻,加熱至操作溫度。parcolene 95b消泡劑的使用必須在噴涂方面的應用。如果沐浴泡沫,添加每盎司0.1盎司。
    100加侖的parcolene 95b直到泡沫消退。
    操作:
    時間:5秒到180秒。
    溫度:25°C至30°C
    溶液濃度可以增加或減少,以滿足特定的線條件。我們的代表將協助建立適當濃度。
    補貨:
    磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層將用于補充,這取決于表面積金屬和加工的工作類型(兩種產品的測試和控制是相同的)。
    ALODINE 5220補充劑將用于調節pH值,取決于類型的處理工作。
    我們的代表會推薦適當的補充你的系統。
    8、測試與控制:

    濃度:
    處理液的濃度由一個簡單的滴定法測定。
    由于這是一個反滴定法,治療浴是用下面的溶液制備。
    移液管(或放電從滴定管)整整10毫升的滴定液15到150毫升燒杯,加入50毫升水,5毫升
    試劑溶液44。這種滴定的終點是在紫色完全消失時產生的。
    清澈或略棕色的溶液。
    濃度可從下表確定:
    滴定濃度%
    (毫升)體積
    31 ........................................1.5
    23 ...................................2
    15.5 ...................................3
    10.8 ..................................4.5
    9.8 ....................................6
    7.8 ....................................7.5
    注:濃度越大,滴定點的數量越少。
    pH調整:
    當磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層作為初始充電時可沖洗的涂料罐將溶液的pH值提高到2.6左右是必要的,以防止腐蝕鋁的處理。這是正常的要求中和700加入最初的洗去型涂液在500毫升到2000毫升每100加侖池體積。如果產品使用在適當的地方,沒有pH值調整使用。
    9、治療后:
    干燥:
    來自涂層浴缸的部件應該用間接加熱的烤箱或其他不會污染的方式干燥。
    有煙霧、油或部分燃燒氣體的金屬。
    含有水分的空腔或口袋的產品應該用干凈的壓縮空氣噴射吹干。
    如果干燥處理,未上漆的工作是必要的,運營商應該穿干凈的棉手套。
    10、存儲要求:
    磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層應避免冷凍。如果化學物質被冷凍了,它將不可逆轉地損壞,不應該使用。磷化m-nt 5200 LS無鉻涂層可如果溫度低于40華氏度或高于華氏100度,則沉淀。產品必須儲存在40°之間。
    華氏100度。如果在短時間內暴露在該范圍以外的溫度下,產品應立即使用。
    恢復到適當的溫度并攪拌。
    11、廢物處理信息:
    有關化學品的處置和排放的有關規定應加以咨詢和遵守。對磷化m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層和ALODINE 5220補充處理信息給出每種產品的材料安全數據表。
    處理浴pH為3至4,并含有氟化物。廢物處理和中和可能需要在污水排放。
    12、預警信息:
    在處理此過程中使用的化工產品時,對材料的急救和處理建議。
    產品的安全數據表應被閱讀、理解和遵循。
    該處理液是酸性的,可能刺激皮膚,可能導致眼睛灼傷。避免接觸皮膚和眼睛.在接觸的情況下遵循了磷化材料安全數據表與建議m-nt 5200 LS非鉻酸鹽涂層。

    91自拍视频