• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    Alodine?4850無鉻轉化劑

    詳情介紹:

    1. 簡介

    ALODINE 4850 是一種無鉻液態產品,專門用于處理輕金屬。 浸漬和噴淋工藝都可生成一層無色轉化膜。處理后,噴涂的面漆有優異的結合力和抗腐蝕能力。

    2. 操作數據概要

    化學品配制 1000 升槽液:

    ALODINE 4850

    浸漬工藝: 2  10 噴淋工藝: 2  10

    操作及控制:

    pH 值: 3.4  4.0 溫度(): 20  40時間(秒): 30  90

     噴淋壓力(巴): 0.5  1.5 電導率(μS/cm: 200  700注:以上參數,因每條生產線的不同,會略有變化。

    3. 前處理步驟

    鋁件酸蝕和堿性脫脂都可。堿性脫脂后,如有需要進行酸洗。ALODINE 4850 前一步的水洗,要求工件滴下水的電導率< 30 μS/cm

    ALODINE 4850 鈍化處理后可以不水洗。對結構較復雜的工件,我們建議加步純水洗。

    4. 槽液維護

    ALODINE4850 槽液由測定 PH 值和電導率來控制。3%的氨水溶液可用于調節 PH電導率與濃度關系如下:

    電導率(μS/cm 濃度(g/L

    92 2

    173 4

    245 6

    316 8

    381 10

    5. 槽液補充

    隨著生產過程中產品的消耗,ALODINE 4850 槽液的 PH 值會增大,電導率會降低。補加產品能調節各參數到要求范圍內。

    為了保持槽液穩定,得到優秀的產品質量,我們建議使用帶有自動加藥設備的Lineguard 96

    連續控制和管理槽液的電導率。

    6. 重要控制指標

    Fe < 10 mg/l (可使用默克公司試紙)

    Cr < 1 mg/l

    7. 建議

    因為使用 ALODINE 4850,應選用抗氟塑料如硬質 PVC  PP

    ALODINE 4850 工作槽可用硬質 PVC(不含軟化劑)或 1.4571  1.4301 不銹鋼制造。另一

    選擇是襯以抗氟塑料的鐵槽。

    掛架,緊固物和籃筐應為鋁,不銹鋼(1.4571  1.4301)或塑料(硬質 PVC)。

    噴淋系統,泵和加熱設備應用不銹鋼(1.4571  1.4301)制造。

    ALODINE 4850 槽液在被混入普通廢水前必須進行無毒化和中和處理。

    8. 警告

    ALODINE 4850 含陰離子共聚物。

    ALODINE 4850 含復合氟化物。

    閱讀安全事項!穿戴好防護目鏡,橡膠手套和防護服。避免接觸皮膚!不要吸入蒸氣! 閱讀產品標簽上的安全信息!

    91自拍视频