• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    SF 7012?多用途清洗劑

    詳情介紹:

    產品描述
    樂泰?SF 7012?提供以下產品特點:
    水溶性清潔劑化學型堿性清洗劑外觀淡黃色粘度低機械零件、工具的清潔應用和機器

    樂泰?SF 7012?是一種多用途清潔劑清洗地面、油脂、油污和各種污垢。它可用于清潔在所有基材上,如金屬、橡膠和油漆表面。
    樂泰?SF 7012?提供良好的發泡性能。這個產品適用于超聲波浸槽高壓噴涂。泡沫生成。可用于噴涂、刷子或手動。


    應用.
    典型性能
    密度@ 20°C 1.03存儲器
    在一個干的位置未開啟的容器存儲產品。
    可以在產品容器上顯示存儲信息。

    標記.
    最佳儲存:8°C21°C.儲存在8℃以下或大于28°C會對產品性能產生不利影響。
    從容器中取出的材料可能會被污染。使用。不要將產品返回到原來的容器中。漢高公司不能承擔產品責任。
    已被污染或儲存在其他條件下先前指示的。如果需要附加信息,請與當地技術服務中心聯系。
    客戶服務代表。
    ph10 g/L 11.3
    閃點-SDS


    一般信息
    本產品不推薦在純氧中使用。和/或富氧系統,不應被選為氯或其他強氧化材料的密封劑。
    有關此產品的安全處理信息,請參閱安全數據表(SDS)。


    使用說明:
    1、樂泰?SF 7012?是適用于傾斜,用一塊布或用噴霧或泡沫來刷洗設備發電機。推薦產品濃度
    各種應用方法:
    可采用浸:1020%,在溫度2040°C之間。
    是利用高壓設備的應用:噴嘴上的2%個。
    ● To be applied by using foam generating machines:2050%
    是噴涂:2030%
    可采用刷:25%
    被手動應用:210%的轉換
    °C x 1.832f千伏/毫米×25.4=毫米/ 25.4英寸μ/ 25.4 =百萬n0.225=磅N x 5.71N / mm2×145ψ
    145n·m×8.851=磅··n·m×0.738=磅·英尺n =毫米x 0.142 =盎司·英寸兆帕= CP

    注:
    本技術數據表(TDS)中提供的信息,包括關于產品的使用和應用的建議本產品之日起產品的知識和經驗。產品可以有各種不同的應用程序,以及不同的應用程序和你們環境中的工作條件超出了我們的控制范圍。漢高是,因此,我們對產品在生產過程中的適用性不負任何責任。
    以及您使用它們的條件以及預期的條件應用和結果。我們強烈建議你進行你自己的priortrials確認產品這樣的適宜性。
    在技術數據表或任何其他的信息有關的任何責任有關產品的書面或口頭建議被排除在外,除非另有明確約定,除非與死亡或個人有關通過ournegligence和任何責任的任何適用的強制性造成的損傷產品責任法。

    91自拍视频