• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    RIDOLINE 53堿性浸沒清洗劑

    詳情介紹:

    1、介紹 

    RIDOLINE 53是一種粉末,硅化,堿性浸泡清潔劑,用于清潔鋁,鋅,鎘或銅表面。RIDOLINE 53是一種非蝕刻、不沾污和在推薦濃度和溫度下自由漂洗的方法.


    2操作控制:
    化學:每100加侖洗一次:
    ridoline 53 6.2518.75
    操作與控制:
    游離堿515
    時間15分鐘
    溫度140°160華氏度
    典型操作:每100加侖溶液體積12.5磅,
    在華氏150度的溫度下浸泡3分鐘。


    3材料:
    RIDOLINE 53
    測試試劑和儀器


    4、設備:
    與此溶液一起使用的工藝槽、殼體、泵和管道可以用低碳鋼建造。換熱板應拋光316不銹鋼。如果使用燃氣燃燒器管,則應采用附表80的低碳鋼或同等規格的鋼管。所有過程的循環泵的密封,閥座、門封條,和其他彈性體在工作過程中溶液的接觸應該是丁腈橡膠,Teflon?,或Viton?應避免使用EPDM彈性體。
    自動過程控制設備,促進一致的質量和控制成本,可用于自動控制這一進程。為這一過程設計和指定的輔助設備包括氣動化學輸送泵、化學計量泵、可靠的液位控制裝置、電磁閥組件和散裝儲液罐。chemixers在制備粉狀產品,然后可以計量的過程中在控制率的解決方案有三種尺寸。化工泵的密封,閥座等彈性體來的濃溶液接觸可以丁腈橡膠,聚四氟乙烯,氟橡膠或氯磺化聚乙烯?。
    我們應該咨詢我們的銷售代表,了解漢高表面技術,這個過程的自動過程控制設備和其他任何問題。此外,還可查閱《漢高表面技術設備設計手冊》。


    5、ridoline 53溶液處理:
    增強:
    濃度:6.2518.75磅的ridoline 53100加侖(美國)溶液(13盎司每加侖)。
    將水箱裝滿大約三分之二的熱水至室溫(不超過120華氏度)。溶解所需金額53 ridoline。添加足夠的水使溶液達到工作水平,徹底混合并加熱到工作溫度。
    操作:
    溫度:華氏140度到160華氏度。
    時間:15分鐘。
    確切的時間應該為每個應用程序,由于油污的性質、溶液的濃度和溫度的影響53 ridoline清洗率。
    在建立了最佳的時間和溫度值后,應密切維護它們。溫度應保持在華氏5度以內。
    一旦確定有效濃度,就要保持它的經濟性和高效清潔。當這種濃度不再能產生可接受的清潔時,應標明油脂和油污的過度污染,并應丟棄該溶液。

    6、測試與控制:
    不要用嘴接觸吸量管。用移液管填料。
    Free Alkali
    管一個10毫升的樣品倒入150毫升燒杯。加5滴指示劑3。用滴定液滴定直到一滴20排粉紅色的過去。滴定液的毫升是20點游離的堿值。
    游離堿范圍:在發現的最佳值為0.5分以內的值。
    增加值1點(ML):1.25ridoline 53100加侖(美國)溶液。
    如果需要,每加侖或每加侖100磅的濃度可以從以下方程或從表中獲得。
    ridoline每加侖53 = 0.20 x點盎司。
    ridoline 53100加侖= 1.25 x點英鎊。

    根據油污的類型、可用的時間和所用設備的特性,可增加或減少清潔溶液的強度


    7、貯存要求:

    利多林53是粉末狀產品,在寒冷的天氣中不需要特殊的保護。清潔器可吸收濕氣,因此,其應當儲存在干燥區域中。打開的容器應在不使用時保持關閉。


    8、廢物處置信息:

    應咨詢并遵循涵蓋化學品處理和排放的適用法規。化學物質的處置信息以提供的形式提供給化學品安全數據表。該處理槽是堿性的并且含有磷酸鹽。排放前可能需要廢水處理和/或漂洗水或處理溶液的中和(請參見廢物處理信息公告WT1007,可在要求上提供)在槽中積聚的處理槽和淤渣可以包含除存在于化學品中的那些之外的成分,并且在處理之前可能需要對溶液和/或淤渣進行分析。


    9. 預防信息:

    在處理本工藝中使用的化學品時,必須閱讀、理解和遵循關于產品的材料安全數據表的預防措施、急救和處理建議。處理浴是堿性的,并且可能引起皮膚的刺激,并可能灼傷眼睛。不要在眼睛、皮膚上或衣服上。如有聯系,請遵循利多林53材料安全數據表中的建議。測試試劑和設備(僅訂購那些尚未手頭的項目。)

    91自拍视频