• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    PARCO LUBRITE 2錳系磷化劑

    詳情介紹:

    1. 簡介

    PARCO LUBRITE 2 能在鋼鐵上形成一種晶體狀的錳系磷化膜,這層磷化膜能提高工件的耐 磨性和耐腐蝕性能, PARCO LUBRITE 2 磷化膜具有很強的吸附性,當浸泡了合適的油后 具有高效的耐磨損效果,主要由磷酸鐵和磷酸錳組成。這種處理工藝能降低工件如活塞,活 塞環,襯墊,凸輪軸,推杠,馬達座及類似承載表面的磨損。其他優點可歸納如下:

    A.錳系磷化處理使運動工件迅速跑合,防止承載表面之間家屬與家屬的直接接觸,不會出現劃傷或粘結。

    B.由于磷化膜吸油,增加了處理過的表面的潤滑作用。

    C.消除了金屬在機械加工中留下的刮痕。

    D.延緩了腐蝕作用,因此也可以用作防腐底層。

    PARCO LUBRITE 2 的使用成本取決于許多條件,特別是被處理工件的特性,此外,工件的 表面狀態,如是否生銹,油污的種類等對化學品消耗和處理的質量起著決定性的作用。通  1 公斤的 PARCO LUBRITE 2 可處理大約 11m2 的表面。

    2.材料

    中和劑 Neutralizer 200 清洗劑 Parco Cleaner 磷化劑 PARCO LUBRITE 2 鈍化劑 Parcolene (需要耐腐蝕時選用) 粉末鐵,鐵棉,或碎鐵(只在配槽時使用)

    3.設備

    3磷化系統的處理槽,泵和管道應該使用 300 系列不銹鋼制作。如果使用蒸汽加熱,傳 熱表面應該使用 316 不銹鋼制作。

    3加熱盤管或元件不能放在磷化槽的底部,因在這個位置,易被磷化渣覆蓋,會嚴重地降低傳熱效率。 
    3
    磷化槽應有足夠的深度,讓磷化渣沉淀,當把工件或吊籃放進磷化槽時,不至于攪起沉渣。工件與槽底保持約 0.5 米的距離。

         4. 處理工藝

           4.1 工藝過程

    A.脫脂B.水洗

    C.表調 

           D.磷化 E 水洗

    F 鈍化 (選用)

    G.干燥(如果使用溶解油或排水油時,不需干燥)

    4.2 槽液配制

    a)槽內加入 3/4 體積的水,加熱到 65-70℃

    b)按每 1000 升槽液中加 144 公斤(108 ) 比例加入 PARCO LUBRITE 2

    c)為使槽液熟化,每 1000 升槽液,放入 2 公斤左右的粉末鐵,或鐵棉使其不斷反應一小

    d)補充水位至工作液位,并加溫至 95-98℃, 檢測,調整槽液參數,然后即可工作

    4.3 工藝參數

    溫度  95 - 98℃時間  10 - 20 分鐘總酸   12 ml 酸比  5.5-6.0 鐵濃度  0.2- 0.3%

    4.4 槽液控制

    游離酸

    1) 150ml 錐形燒瓶中,移取 2ml 槽液

     2)加入 50ml 去離子水和 2 滴甲基橙-二甲苯藍指示劑 3) 0.1 N NaOH 標液滴定,至顏色變化(紫色 綠色)4)通常的消耗體積  2.0-2.2 ml 0.1N NaOH

    總酸

     1) 150ml 錐形燒瓶中,移取 2ml 槽液 2)加入 50ml 去離子水和 5 滴酚酞指示劑 3) 0.1 N NaOH 標液滴定,至粉紅色4)通常的消耗體積為 12 ml 左右槽液補充

    濃度(總酸)

     1000 升槽液中,提高總酸 0.1ml,需加 PARCO LUBRITE 2 1.2 公斤(0.9 升)。

    游離酸

    如果游離酸太高,需用 Neutralizer 200 水溶液來調整。 1000 升槽液中,降低 0.1ml 游離酸,需加 300  Neutralizer 200

    PARCO LUBRITE 2 槽液中的含鐵量 (%)

    在新配槽液中,加入鐵絨絲,使含鐵量達到 0.2~0.3%。如果槽液不是超負荷或進行中等的生產,就不需進行鐵含量的控制,因為鐵含量會提高到一個無害的量。當含鐵量影響錳磷化層的形成,速度慢,無效果或無結合力時,則需對鐵進行沉降。

    鐵含量的控制

    從槽液中取出樣液,并冷卻至室溫。移取 10ml 樣液至 150ml 錐形燒瓶中,加入 10-20  50% H2SO4,用 0.18N 高錳酸鉀標準溶液滴定,至粉紅色,10 秒鐘不褪色為止。 鐵含量 (%) = 標液 ml  * 0.1 (0.2-0.3%=2-3 ml)

    含鐵量的降低

    當鐵含量達到極限時,可加入雙氧水來沉降,除去一部份鐵。每 100 升槽液,除去 0.1% 鐵,需加雙氧水 125ml。雙氧水必須用水稀釋,并與等重的 Neutralizer 200 混合后使用。每 次除鐵不要超過 0.05%

    另一方法,排放部分老化的槽液。

    5.一般維護

    51 槽內磷化渣應定期清理。

    5磷化液加熱一段時間后,加熱裝置上會產生污垢,影響傳熱效率,必須定期清除。可 用化學或機械方法進行清理。

    6.預防措施

    小心!化學品含有磷酸鹽,不要直接接觸皮膚,避免飛濺到眼睛。

    急救:飛濺到眼睛時,立即用大量的水沖洗 15 分鐘,接受藥物治療。

    91自拍视频