• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    Deoxidizer 395H表面調整劑

    詳情介紹:

    應用范圍和性能

    Deoxidizer 395H 是一種不含鉻的侵蝕劑用于鋁及鋁合金鉻化或磷化處理前去除表面的氧化層。

    使用說明

    1. 槽液的配制

    一邊攪拌一邊將表面調整劑加入溫水中 1000 升槽液中要加

    Deoxidizer 395H··········20-40 公斤(15-30 )

    2. 控制點數正常操作情況下)    ··············· 9 - 1 8

    溫度 ··············· 2 0 - 5 5 ℃

    時間 ··············· 0 . 5 - 1 0 m i n

    槽液維護

    在工廠中, Deoxidizer 395H 槽液由游離酸滴定來控制滴定程序如下:

    a) 用移液管移取 5 毫升 Deoxidizer 395H 槽液的樣品至細頸錐形燒杯中 40 毫升去離子水稀釋。b) 加入 4-5 滴混合指示劑其指示終點為 4.5

    混合指示劑配制: 1  0.2%甲基紅酒精溶液 1  0.1%亞甲基藍酒精溶液

    c) 一邊搖動一邊緩慢滴入 0.1N 氫氧化鈉溶液直到樣液的顏色由紅紫色變為綠色并穩定保持 30 秒。

    d) 記下用去的 0.1N 氫氧化鈉溶液的毫升數此即為游離酸點數。

    槽液補充

     1000 升槽液每缺少一個游離酸點數則要加Deoxidizer 3950HR············1.94 公斤(1.37 )

    91自拍视频