• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    ALUTECH 12鋁轉化涂層

    詳情介紹:

    描述
    ALUTECH 12轉化膜是一種濃縮液體涂料用鋁和鋁合金。
    ALUTECH 的加速器控制中ALUTECH 12槽鋁涂料涂布率濃縮液。


    使用
    ALUTECH 12的轉化涂層是一種閃光的黃金有色鉻酸鹽型涂料,是裝飾性和耐腐蝕性。鑄鋁合金顏色從黃色到棕色不等。
    ALUTECH 提供12層彩繪或未上漆的鋁優良的防腐蝕保護。
    ALUTECH 12涂層大大提高了涂料的附著力和耐腐蝕涂裝后。


    應用
    ALUTECH 12個涂料采用浸泡或噴涂工藝在室溫下。
    優勢
    1、形成一個裝飾,鋁,滿足mil-c-5541和BS 6496要求耐腐蝕涂層。
    2、提供了一個貼,用于油漆防腐涂層附著力的基礎正確滿足要求(mil-c-5541b,澳大利亞)(BS 6496 NZ)。
    3、工作環境40oc。涂層的重量可能隨溫度的變化而變化。對于連續的質量穩定性,良好的溫度控制將有助于均勻性。
    4、液體形式方便浴制備和添加。
    5、簡單的浴缸控制。


    設備
    耐酸設備,如316型不銹鋼、Koroseal、PVC建議。
    如何在應用程序中使用ALUTECH 12浸泡


    新液的制備
    把油箱裝滿干凈、新鮮的水。
    B.加入8ALUTECH 12每1000升溶液。
    C.增加640毫升ALUTECH 加速器每1000升溶液。
    D.浴可操作在環境發生。
    2 - 5分鐘的浸泡時間是典型的取決于所需的涂層重量。


    鍍液的維護
    隨著浴齡的增加,反應時間會略微減慢。在這一階段加入ALUTECH 12 /加速器使工作液為1-4%的濃度范圍內是必要的(見補充)。
    鍛造和鑄造鋁合金的浸漬工藝
    因為鋁是很活潑的物質,涂布量、耐鹽霧、色彩和轉換涂層的外觀是由前處理步驟有很大影響的,以及由ALUTECH 12的濃度,ALUTECH 的促進劑濃度、轉化膜中浴本身的溫度和浸泡時間。
    下面的步驟是建議轉化膜變形鎂合金與ALUTECH 12
    1、沉浸在aluetch負載或類似蝕刻清潔- desmutter
    2、在清水漂洗(去離子推薦)。
    3、轉換層ALUTECH 12防腐油漆的附著力:最好的涂料的附著力和耐腐蝕保護油漆和未上漆的鋁是沉重的涂層,通常范圍在11-22毫克/平方分米(100至200毫克/平方英尺)。這些涂料的顏色范圍從金黃色到棕色。
    使用硝酸或燒堿,浴的pH值應保持在1.5至1.9的范圍內。
    4、漂洗:去離子水,不超過55oc。在較高的漂洗溫度下,一些涂層可以被除去。


    空氣干燥:不超過66oc。涂膜未固化,請勿接觸表面。
    制備的涂層以這種方式將滿足軍事要求(mil-c-5541b澳大利亞)(BS 6496 NZ)。
    對鑄件的光蝕刻過程中aluetch給出實現均勻涂布特別有用。由于表面不平整,鑄件的重量比鍛造合金要高。這是最好的

    通過增加浸泡時間而不是通過提高ALUTECH 12ALUTECH 加速器的濃度來完成。
    重新油漆涂料,1 - 1%ALUTECH 12/促進劑溶液中浸泡3分鐘。
    如何在噴涂過程中使用ALUTECH 12


    新液的制備
    把油箱裝滿干凈、新鮮的水。
    B.加入10ALUTECH 12每1000升溶液。
    C.增加800毫升ALUTECH 加速器每1000升溶液。
    D.浴可以在環境40oc操作。
    用水灌滿水位并循環運行。


    鍍液的維護
    隨著溶液年齡的增加,反應時間會略微減慢。在這一階段加入ALUTECH 12 /加速器使工作液在1 - 4%的濃度將增加)。
    pH值調節到pH值1.5至1.9的范圍內。用硝酸降低或燒堿提高pH值。


    控制程序
    視覺控制
    顏色和重量的涂料與ALUTECH 12的轉換集中浴得到了依賴于很多因素。均勻涂層的結果是小心控制所有這些因素。
    所涉及的主要因素及其對涂料的影響如下。
    A.鋁組成
    許多不同的合金可以在ALUTECH 12鋁轉化膜槽加工。用一種合金獲得的涂層,其顏色和外觀不一定與其他合金在同一浴中相同。
    B.預處理
    它是處理對象以獲得均勻的表面活性劑對鋁在進入ALUTECH 12浴。這最好通過清洗、刻蝕和脫氧。
    C.時間
    涂料往往越來越深的接觸到ALUTECH 12的時間。
    D.溫度
    化學過程對溫度很敏感。對于ALUTECH 12涂層推薦溫度范圍環境發生。如果ALUTECH 12浴的溫度變化,曝光時間也應相應變化,為了獲得均勻的涂層效果。良好的溫度控制將有助于均勻的結果。
    E.集中
    增加了ALUTECH 12的精礦濃度會增加涂布率。
    F.加速器
    在一定的時間內,促進劑的壓力對良好的涂料是必要的。
    G.補充
    要把ALUTECH 12的濃度由0.5% V / V加5ALUTECH 12和400毫升每1000升溶液性能加速器。
    注意:加速器的進一步增加將顯著加快反應時間,必須小心避免使用過多的涂層重量。
    H. pH
    pH值必須保持在pH值1.5至1.9的工作范圍內。好的涂料不會超過或低于這個范圍。如果PH值太低,涂層會變軟。如果PH值過高,就不會形成涂層。

    化工過程控制
    1、一個10毫升的樣品加入50ml去離子水,1碘化鉀溶液和10ml 20%硫酸2克。
    2、用0.1N硫代硫酸鈉滴定至淡黃色。
    3、加入0.5毫升可溶性淀粉指示劑。
    4、繼續硫代硫酸鈉滴定從深藍色到淺的藍綠色,持續10秒。
    5、0.1 X毫升硫代硫酸鈉= %ALUTECH 12精礦量。


    性能
    ALUTECH 12
    外觀:深紅色液體
    25oC比重:1.24 - 1.26
    PH值(濃度):1 - 2
    廢物處置
    含有鉻酸和氟化物。不含磷酸鹽。


    注意安全
    警告:造成灼傷,含有鉻酸,不能接觸兒童。
    使用轉輪或合成橡膠手套和護目鏡鏡片時的處理。
    避免接觸皮膚和眼睛。避免呼吸霧。在接觸的情況下,立即沖洗皮膚或眼睛,用大量清水至少15分鐘。為了眼睛,得到醫療照顧。
    從鋁溶出ALUTECH 12涂層
    ALUTECH 可以從12層50%硝酸鋁剝離。在室溫下浸泡1/2分鐘將剝去新鮮的涂層。固化的涂料需要三分鐘。

    91自拍视频